Лунный календарь стрижки волос на август 2014

 
Лунный календарь стрижки волос на август 2014

В этот раз Луна поможет Вам подготовиться к смене сезонов. Ещё долго Вас будет радовать хорошая погода и яркое солнце, но дыхание осени уже будет ощущаться ближе к концу месяца. В этот период нужно запастись энергией. От того, как Вы будете ухаживать за волосами сейчас, зависит их здоровье осенью и зимой.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 августа 0:00 — 3 августа 7:00 — растущая Луна в Весах. Это — отличное время для визита в парикмахерскую. Удачными будут абсолютно все манипуляции, а получившаяся в итоге стрижка будет Вам очень к лицу.

3 августа 7:00 — 5 августа 14:00 — растущая Луна в Скорпионе. Нельзя делать завивку и мыть голову. Стрижка выйдет так себе, но зато после неё волосы будут быстро расти, а тонкие и ломкие волосы станут сильней. 4 августа с 3:00 до 6:00 — квадратура Луна-Солнце. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам. Избегайте манипуляций с волосами 3 августа с 13:30 до 17:30 и 4 августа с 12:00 до 16:00.

5 августа 14:00 — 7 августа 18:30 — растущая Луна в Стрельце. Если очень хотите, можете подстричься, на красоту волос Луна в Стрельце практически не влияет. Волосы после неё могут стать объёмными и лохматыми, но если стрижка задумана так, чтобы давать волосам объём, то это и неплохо. Сложнее с эзотерическими результатами стрижки. Если подстричься в этот период, к Вам начнёт идти удача в социальной сфере. Но если у Вас и так всё хорошо, стрижка может отнять удачу.

7 августа 18:30 — 9 августа 18:00 — растущая Луна в Козероге. Несмотря на то, что Луна растёт, волосы после стрижки будут расти медленно. Этот период очень хорош для тех, кто любит аккуратные и функциональные причёски. Стрижка будет лежать волосок к волоску и надолго сохранит форму. Полезно оздоравливать волосы для того, чтобы укрепить их. Но откажитесь от визита к парикмахеру 8 августа с 11:00 до 14:00 — это время, когда легко «подхватить» сглаз, лишиться энергии или набрать чужой скверной энергии.

9 августа 18:00 — 10 августа 20:30 — растущая Луна в Водолее. Период считается нейтральным и для здоровья, и для красоты волос. Но в общем-то он — для любителей экспериментов. Хороши будут необычные и экстравагантные стрижки, разные новшества, самые модные, только появившиеся манипуляции. Любительницам классики лучше стричься в другие дни. Результат стрижки будет какой угодно, только не такой, как задумывалось. То же касается и магической стороны дела: стрижка принесёт в Вашу жизнь перемены. Хорошие или плохие — заранее не узнать, нужно рискнуть и попробовать.

10 августа 20:30 — 24:00 — Полнолуние. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам.

 
 

11 августа 0:00 — 17:00 — убывающая Луна в Водолее. Не лучшее время для стрижки. Результат будет непредсказуемым со знаком «минус», а с магической точки зрения стрижка принесёт перемены через исчезновение из Вашей жизни чего-то, что ограничивало Вашу свободу (но вполне могло быть важным для Вас): например, можете потерять работу или расстаться с партнёром). Одна радость — волосы после стрижки будут отрастать быстрее, чем в другие дни убывающей Луны.

11 августа 17:00 — 13 августа 17:00 — убывающая Луна в Рыбах. Плохое время для парикмахерской. Стрижка будет некрасивой, завивка быстро распрямится, а для здоровья волос любые манипуляции окажутся вредными и принесут перхоть. Лучше даже не мыть голову.

3 августа 17:00 — 15 августа 20:00 — убывающая Луна в Овне. Не стоит стричься. Волосы начнут сечься. Есть риск поранить волосы или кожу головы. Нежелательно даже расчёсываться, это навредит структуре волос. С магической точки зрения стрижка принесёт перемены, но вряд ли они будут хорошими.

15 августа 20:00 — 18 августа 2:30 — убывающая Луна в Тельце. Наконец-то все те, кто откладывал стрижку до удачного момента, могут пойти в парикмахерскую. Стрижка будет красивой и полезной для волос. Оздоровительные процедуры будут очень эффективны. 17 августа 14:30-18:30 — квадратура Луна-Солнце. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам.

18 августа 2:30 — 20 августа 13:00 — убывающая Луна в Близнецах. Краткосрочный эффект от стрижки может быть приятным: причёска будет пышной, а волосы станут вьющимися и воздушными. Но через время они истончатся, начнут ломаться, появится перхоть (особенно если стрижка придётся на дни Луны в Близнецах несколько месяцев подряд).

20 августа 13:00 — 23 августа 1:00 — убывающая Луна в Раке. И опять — неудачные дни для стрижки. Причёска получится бесформенной, а здоровье волос ухудшится. Голову лучше даже не мыть (всё равно очень быстро загрязнится).

23 августа 1:00 — 25 августа 13:30 — убывающая Луна во Льве. Прекрасное время. Стрижка будет красивой и полезной для здоровья волос. Не рекомендуется делать только выпрямление и лёгкую завивку: в этот период волосы от манипуляций с волосами завиваются, а при завивке становятся очень кучерявыми. С магической точки зрения стрижка принесёт удачу. А если хотите очень большую удачу, деньги, любовь, а также самую «богатую», объёмную, стильную и красивую стрижку, стригитесь с 23 августа 15:30 до 24 августа 8:30.

25 августа 13:30 — 16:00 — убывающая Луна в Деве. Отличное время для стрижки. Волосы будут здоровыми, вы «сострижёте» с себя вместе с ними весь собранный за месяц негатив и улучшите общее здоровье организма. За красотой стрижки гнаться не нужно, цель визита к парикмахеру в эти часы — навести порядок на голове, убрав всё лишнее.

25 августа 16:00 — 20:30 — Новолуние в Деве. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам.

25 августа 20:30 — 28 августа 2:00 — растущая Луна в Деве. Чудесное время для стрижки и для оздоровления волос. Стрижка будет и красивой, и аккуратной, и не навредит волосам. Отлично удастся завивка. Причёска будет долго держать форму. Процедуры для оздоровления волос будут очень полезными и эффективными.

 
 

28 августа 2:00 — 30 августа 13:00 — растущая Луна в Весах. И снова отличное время. Если Вы хотите затмить всех своей красотой — идите в парикмахерскую. Даже у криворукого мастера в эти дни всё выйдет идеально. Вам не срежут лишнего, не испортят внешний вид волос. Будет идеально подобран тон краски и время для завивки. И стрижка, и оздоровительные процедуры будут благотворно влиять на структуру волос.

30 августа 13:00 — 31 августа 24:00 — растущая Луна в Скорпионе. Для красоты и здоровья волос дни нейтральны, для завивки и мытья плохи, с магической точки зрения стрижка может резко изменить отношения с противоположным полом, а с энергетической — притянуть чужую негативную энергию. Единственные, кому стоит рискнуть — обладательницы тонких и ломких волос. Их волосы после стрижки станут жёстче и толще. В последние часы месяца стричься нежелательно всем.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle