Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2014

 
Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2014

Перед началом холодной осени волосы требуют особого ухода. Их нужно напитать здоровьем и силой. В этом, как всегда, нам поможет Луна — главный консультант по вопросам здоровья и красоты волос.

 

Обозначения

Хорошие дни

Плохие дни

Неоднозначный период

Лучшее время

1 сентября до 21:18 — растущая Луна в Скорпионе. Рекомендуется стричься людям со слабыми волосами. Стрижка сделает волосы толще и жёстче. Но она не очень хороша с магической точки зрения: может ухудшить личную жизнь. Поэтому в парикмахерскую стоит идти тем, кому нечего терять и для кого любые перемены будут на пользу. Избегайте стрижек в первые часы этого дня (это касается жителей тех часовых поясов, у кого с 0:00 до 4:00 МСК — день).

1 сентября 21:18 — 4 сент. 2:16 — растущая Луна в Стрельце. Это неоднозначный период. Стрижка очень хороша в магическом плане — после неё на Вас посыплются социальные успехи (но если у Вас и так всё с этим хорошо, то не рискуйте — стрижка может ухудшить дело). Но для внешнего вида волос стрижка будет неудачной, она порадует только любителей лохматой объёмной копны. Для здоровья время нейтрально.2 сентября 13:15 — 17:15 — квадрат Луны и Солнца. Это энергетически напряжённое время, успех стрижки зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

4 сентября 2:16 — 6 сентября 4:00 — растущая Луна в Козероге. Этот период отлично подходит для удаления волос на теле — эпиляции, коррекции бровей. Вы, наверное, уже поняли из этого, что для стрижки дни не очень удачны — один неловкий жест парикмахера, и неудачно срезанная прядь будет отрастать очень долго. Зато визит в парикмахерскую наверняка порадует любителей коротких функциональных стрижек. Старайтесь не стричься 4 сентября с 19:17 до 22:36.

6 сентября 4:00 — 8 сентября 3:48 — растущая Луна в Водолее. Это дни для любителей экспериментов. Стрижка удивит. Она получится не такой, как задумывалось (но, возможно, даже лучше). Удачное время для использования самых последних разработок в области парикмахерского искусства и косметики. Также это хорошие дни для того, чтобы сделать необычную стрижку. Любителям классики лучше воздержаться от визита в парикмахерский салон.

8 сентября 3:48 — 9 сентября 3:57 — растущая Луна в Рыбах. Это неудачное время для стрижки и любых манипуляций с волосами, в том числе — оздоровительных. Желательно даже не мыть голову. Любые действия приведут к появлению перхоти.

9 сентября 3:57 — 7:20 — Полнолуние в Рыбах. Это энергетически напряжённое время, успех стрижки зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

9 сентября 7:20 — 10 сент. 3:34 — убывающая Луна в Рыбах. Неудачное время. Совсем не подходит ни для стрижки, ни для других парикмахерских процедур, ни для оздоровления волос, ни для мытья головы.

10 сентября 3:34 — 12 сент. 5:18 — убывающая Луна в Овне. Это плохое для стрижки время, потому что после неё волосы будут сечься. Зато эзотерики советуют идти в парикмахерскую тем, кто хочет привлечь в свою жизнь перемены. Самые непредсказуемые события войдут в Вашу жизнь, если Вы подстрижётесь 11 сентября с 3:19 до 6:37.

12 сентября 5:18 — 14 сентября 10:27 — убывающая Луна в Тельце. Это отличное время для похода в парикмахерскую. Да и любую другую заботу волосы примут с благодарностью, станут здоровыми и сильными. А вот отрастать они будут не очень быстро, поэтому подстригать кончики для роста волос лучше в другие дни.

14 сентября 10:27 — 16 сентября 19:25 — убывающая Луна в Близнецах. Вы получите пышную причёску, волосы будут лёгкими и тонкими. Но если стричься (укладывать, завивать и пр.) волосы несколько раз подряд в дни Луны в Близнецах, они испортятся. 16 сентября 4:00 — 8:10 — квадрат Луны и Солнца. Это энергетически напряжённое время, успех стрижки зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

16 сентября 19:25 — 19 сентября 7:11 — убывающая Луна в Раке. Это плохое время для стрижки. Лучше даже не мыть голову. Хотя есть и исключение. Если Вам нужно осветлить очень тёмные волосы или закрасить седину, то это выйдет очень хорошо (хотя и в ущерб здоровью волос). Для красоты волос стрижка так же плохо подходит, как и для их здоровья: она получится лохматой.

19 сентября 7:11 — 21 сентября 19:55 — убывающая Луна во Льве. Даже убывающая Луна в этом знаке хороша для стрижки и других парикмахерских услуг. Волосы будут здоровыми, причёска получится красивой, а наращивание, завивка и прочее — удачными. Не стоит только выпрямлять волосы — в дни Льва они склонны виться. Сюрприз может преподнести и завивка, если Вы хотите лёгкую волну — вместо этого Вы можете получить полноценные кудри. Самые видные, пышные, «богатые» стрижки получатся 20 сентября с 9:26 до 13:32. Даже у женщин с жидкими волосами получится создать впечатление пышной копны. В это же время получатся самые кучерявые завивки.

21 сентября 19:55 — 24 сентября 8:00 — убывающая Луна в Деве. Стрижка выйдет аккуратной. Дни хороши для завивок, но уже не таких кудрявых, как перёд этим. Очень полезно обратить внимание на здоровье волос. Результат Вас порадует. Минус этого периода — волосы будут медленно отрастать. Зато это как раз плюс для тех, кто хочет, чтобы причёска долго сохраняла форму.

24 сентября 8:00 — 12:22 — Новолуние в Весах. Это энергетически напряжённое время, успех стрижки зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

24 сентября 12:22 — 26 сентября 18:30 — растущая Луна в Весах. Это — идеальное, лучшее в сентябре время для стрижки и других парикмахерских услуг, для оздоровления волос и для сооружения причёсок. Всё выйдет очень хорошо и красиво. А в этом периоде есть дополнительный хороший отрезок времени — 26 сентября с 14:37 до 18:40.

26 сентября 18:30 — 29 сентября 1:51 — растущая Луна в Скорпионе. Это дни для тех, кому нужно укрепить тонкие волосы. Также посетить парикмахера нужно людям, желающим перемен в личной жизни. Остальным лучше подождать с визитом в парикмахерскую. Но и тем, для кого дни подходят, лучше миновать 28 сентября с 6:54 до 10:38. Это плохое время для всех.

29 сентября 1:51 — 30 сентября 24:00 — растущая Луна в Стрельце. Если Вы не любитель лохматой головы, это — не Ваши дни. Голова после стрижки и других процедур не будет отличаться красотой. Но красотой можно и пожертвовать, если Вам в жизни не хватает успехов. Подстригитесь, и на Вас станут обращать внимание влиятельные люди, Вам будут покровительствовать, у Вас пойдут лучше дела на работе.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle