Окрашивание омбре

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Окрашивание омбре

Современные тенденции в моде и визаже ориентированы на естественные природные образы. Утонченная простота – это стиль, которого сейчас придерживается большинство модельеров. Не стал исключением и мир парикмахерских услуг. Модным трендом осени 2014 является окрашивание волос в стиле омбре. Информативная и отличная статья про "Окрашивание омбре" сегодня актуальна как никогда, поэтому давайте рассмотрим подробнее, что нам предлагает или диктует мир моды.

Омбре – особая техника окрашивания, которая имитирует эффект выгоревших на солнце волос. Более темные у корней и постепенно осветляющиеся на протяжении всей длины такие волосы заканчиваются совсем светлым оттенком. Плавный переход цвета на протяжении всей длины стрижки – вот та "фишка", которую дизайнеры заимствовали у природы.

Дальнейшая интерпретация эффекта породила самые различные, иногда противоположные по стилю реализации. Чтобы подчеркнуть изящность стрижки и придать утонченность, колористы оставляют естественный цвет корней, а остальную шевелюру подвергают окраске. Для темных волос используют светлые, платиновые оттенки, для блондинок выбирают, наоборот, темные тона. Преимущества такого колорирования еще и в том, что оно длительное время не нуждается в коррекции. Так как корни не подвергаются изменению цвета, то и при их отрастании не возникает резкой границы. На темных волосах такое окрашивание смотрится как нельзя естественнее.

Для эпатажных натур мастера предлагают яркие краски. Очень эффектно смотрятся всевозможные оттенки оранжево-бронзовой палитры на рыжих или каштановых волосах. Постепенное осветление длины и насыщенные светло-оранжевые кончики создают эффект языков пламени на длинных волосах. Развеваясь по ветру, такая прическа особенно подчеркивает иллюзию огня.

Окрашивать в стиле омбре можно волосы самой разной длины. Сегодня парикмахеры экспериментируют одновременно с несколькими цветами. В моде как и естественные цвета: платиновый, русый, каштановый, медный, так и необычные от ярко-малиновых до насыщенно-зеленых. Причем переход может осуществляться как непосредственно из своего цвета в бирюзовый оттенок на кончиках, так и проходить метаморфозы через зеленый или розовый оттенок.

Разнообразие реализаций окрашивания Омбре позволяет выбрать для себя наиболее подходящий вариант, каждая модница найдет себе цветовой переход по душе, который подчеркнет ее индивидуальность и позволит чувствовать себя неотразимой.

 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X