Лунный календарь стрижек на сегодня, 28 декабря 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 28 декабря 20155
фото: wallpapers.99px.ru
 
 

Не пропусти!

До 19:56 — Сегодня хороший день для ухода за волосами, экспериментирования с укладками и окраской волос в яркие жизнеутверждающие цвета. Но стрижка не желательна, потому что день несет неблагоприятный агрессивный психический фон. После 19:56 — Стрижка волос неблагоприятна, день резкий и агрессивный. Может ухудшиться состояние здоровья у тех, кто решил придать себе новый имидж.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Что такое димексид

Димексид — это сильный лекарственный препарат, который используют для заживления тканей. Он проникает глубоко в кожу, насыщая ее всеми необходимыми веществами. То есть если вы добавили в маску репейное масло, есть гарантия, что его полезные свойства дойдут до самых корней ваших волос, а не просто смоются шампунем при первом же мытье головы.

Кроме того, димексид обладает противомикробным и противовоспалительным эффектами, которые помогают остановить выпадение волос, вылечить перхоть и укрепить волосяные луковицы. Согласитесь, совсем неплохо для скромной бутылочки с грозным названием! Косметологи даже считают димексид скорой помощью при лечении серьезных проблем с волосами. Давайте-ка и мы с вами прибегнем его услугам.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle