Лунный календарь стрижек на сегодня, 17 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 17.03.2015 года
фото: gde-fon.com
 

Не пропусти!

До 04:57 — После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее. После 04:57 — Благоприятный день для стрижки и создания новых причесок, закрашивания седины. Созданная прическа сохранится надолго. Хорошо закрашивать седину.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Маски с эфирными маслами

Чтобы приготовить эффективные маски для роста волос, добавьте в их состав эфирные масла. Рост волос стимулирует масло шалфея, сосны, розмарина, лаванды, корицы, иланг-иланга. Маски для быстрого роста волос можно приготовить в таких составах. Половина стакана растительного масла, 4 капли эфирного масла розмарина, по 2 капли шалфея, сосны и лаванды. Или на то же самое количество растительного масла взять по 2 капли эфирного масла сосны и гвоздики, а также 4 капли розмарина. Или: на половину стакана масла по 2 капли эфирного масла шалфея и розмарина, а также 1 каплю грейпфрута.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle