Лунный календарь стрижек на сегодня, 19 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 19.03.2015 года
фото: wallpaperscraft.ru
 

Не пропусти!

До 05:58 — День для стрижки не благоприятный, постарайтесь вообще не трогать волосы. Лечебные процедуры не принесут должного эффекта. Перед солнечным затмением любое травмирование будет неблагоприятно воспринято волосами. После 05:58 — День крайне нехорош для стрижки, и любых манипуляций с волосами и ногтями. Лучше даже не мыть и меньше расчесывать. Солнечное затмение усилит неблагоприятный эффект неблагоприятного лунного дня и других факторов.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Яичная маска с коньяком

Для приготовления берем 1-2 яичных желтка и тщательно смешиваем с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла и таким же количеством коньяка. Полученную смесь равномерно наносим на волосы, с особой тщательностью втирая в корни, а затем укутываем голову в полиэтилен и теплое полотенце и выдерживаем маску 45-50 минут. После этого смываем смесь при помощи шампуня и теплой воды. Вместо шампуня можно периодически использовать для смывания маски для роста волос обычные желтки от яиц – они хорошо пенятся и замечательно очищают волосы.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle