Лунный календарь стрижек на сегодня, 20 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 20.03.2015 года
фото: wallpaperscraft.ru
 

Не пропусти!

До 06:25 — День крайне нехорош для стрижки, и любых манипуляций с волосами и ногтями. Лучше даже не мыть и меньше расчесывать. Солнечное затмение усилит неблагоприятный эффект неблагоприятного лунного дня и других факторов. После 06:25 — Если нет необходимости, не трогайте волосы в этот день, стрижка неблагоприятно может отразиться на здоровье волос, настроении и самочувствии в целом. Сегодня Солнечное затмение, стрижка в этот день может повлиять на судьбу неконтролируемым образом.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Яичная маска для быстрого роста волос

Такая маска идеально подходит для сухих волос. Для ее приготовления берем 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки. касторового масла, по 1 чайной ложке 9% столового уксуса и глицерина. Все компоненты тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Сначала втираем полученную маску в корни волос, а потом равномерно наносим смесь по всей длине до самых кончиков. Традиционно кутаем голову и выдерживаем маску для роста волос 30-40 минут, а после смываем шампунем и теплой водой.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle