Лунный календарь стрижек на сегодня, 21 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 21.03.2015 года
фото: artleo.com
 

Не пропусти!

До 06:51 — Если нет необходимости, не трогайте волосы в этот день, стрижка неблагоприятно может отразиться на здоровье волос, настроении и самочувствии в целом. Сегодня Солнечное затмение, стрижка в этот день может повлиять на судьбу неконтролируемым образом. После 06:51 — В этот день неблагоприятна стрижка и укладка, волосы могут пострадать, так как в период действия затмения все живое ослаблено и растущее может быть повреждено.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Яичная маска с соком лимона

Такая маска отлично помогает восстановить поврежденные волосы. Для приготовления смеси берем 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки сока лимона, по 1 чайной ложке репейного и касторового масла. Ингредиенты перемешиваем и аккуратно втираем в корни волос, а затем разносим маску по всей длине волос. После этого кутаем голову полиэтиленом и полотенцем и держим маску 1-2 часа. Затем промываем волосы несколько раз шампунем и теплой водой. Данную процедуру можно завершить, помыв волосы с яичным желтком.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle