Лунный календарь стрижек на сегодня, 24 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 24.03.2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Не пропусти!

До 08:24 — В этот день прическа получится красивой, лучше делать укладку дома. Стрижку и другие кардинальные воздействия на волосы лучше отложить. После 08:24 — Очень хороший день для стрижки, укладки, создания красивых модельных причесок. Хорошо пробовать новые прически, окрашивать волосы и делать химическую завивку. Краска будет стойкой.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Горчично-желтковая маска

Горчица прогревает кожу головы и вызывает прилив крови к луковицам, что активизирует рост волос. Для горчичной маски 2 столовые ложки сухого горчичного порошка разводят 2 столовыми ложками кипятка и добавляют 2 чайные ложки сахарного песка, 2 столовые ложки любого растительного масла (репейного, персикового, оливкового, косметического) и 1 яичный желток. Волосы разбирают на проборы и накладывают на кожу головы маску. После этого голову укутывают в полиэтилен, махровое полотенце, платок или теплую шапочку и выдерживают маску 15-60 минут. Как только вы почувствуете, что голову «припекает», процедуру стоит прекратить. Если вы в состоянии потерпеть, то лучше походить с маской целый час.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle