Гороскоп красоты на сегодня, 29 марта 2015 года. Косметологические процедуры для всех знаков Зодиака

 
Гороскоп красоты на сегодня, 29 марта 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Вы получите рекомендации о том, стоит ли проводить сегодня какие-либо косметические процедуры и какие манипуляции с внешностью лучше отложить на более подходящее время. Также, гороскоп подскажет кому сегодня стоит посещать салон красоты.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Овен

Обладателям знака Овен не стоит в этот день посещать салон красоты ровно, как и другие косметологические заведения, возможно большого вреда процедуры такого рода вам не принесут вреда, тем ни менее, вам не удастся добиться желаемого результата.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Телец

Даже если вы не планировали, мероприятия по уходу за своим телом и посещение салона красоты как нельзя как нельзя лучше скажутся на обладателях знака зодиака Телец. Любые косметические и косметологические процедуру проведенные в этот день будут иметь долгосрочное действие.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Близнецы

Текущий день, в соответствии с небесным расположением планет в гороскопе Близнецов, представляется нейтральным. Сегодня не стоит принимать резких кардинальных решений по изменению своего стиля, стоит обойтись лишь незначительной корректировкой. Тем ни менее, любые легкие косметические процедуры лишними не будут.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Рак

На этот день Ракам не стоит планировать каких-либо кардинальных изменений и проведения косметологических процедур, несмотря на то, что в целом сегодняшний день представляется нейтральным, вам будет казаться, что вы не получили достойного результата. Более того, есть вероятность, что окружающие критически отнесутся к вашим действиям.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Лев

Для Львов сфера красоты сегодня остановиться в отметке нейтрально, в той или иной степени такие дни называют рутинными или просто серыми буднями. Серьезные изменения в этот день не приветствуются, но легкие косметические изменения либо расслабляющие процедуры будут как нельзя к стати, отчасти скрасив окружающую обыденность.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Дева

В большей степени этот день для обладателей знака Девы не несет в себе позитивного заряда в сфере красоты и всего того, что связанно с уходом и красотой вашего тела. Косметические мероприятия желательно перенести на другое время. Потратьте этот день с пользой, сконцентрируйте свое внимание на любой другой сфере вашей жизни.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Весы

Сегодняшний день не будет иметь определенной направленности, для знака Весов наступает нейтральный период. Прибегать к серьезным изменениям в вашем облике не стоит, любые другие поддерживающие процедуры приветствуются.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Скорпион

Ваша красота требует ухода, однако в этот день Скорпионам следует отказаться от серьезного вмешательства в то, что вам подарила природа. Предстоящий день ожидается нейтральным, в связи с чем, от легких косметических процедур отказываться все же не стоит.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Стрелец

Стрельцов ожидает весьма благоприятный день во всех вопросах связанных с вашим стилем, уходом за красотой вашего тела и других вероятных косметических мероприятий. Обязательно посетите своего стилиста, проведите расслабляющие процедуры или, в крайнем случае, загляните в парфюмерный магазин.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Козерог

Нейтральный день, для Козерога сегодняшний день не характеризуется, какими-то ни было негативными или положительными последствиями. Посещение салона красоты не возбраняется, однако решаться на серьезные изменения своего стиля в этот раз не стоит.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Водолей

Для обладателей знака Водолей, грядущий день обещает стать периодом, вдохновляющим вас на новые начинания и изменения своего стиля. Любые косметические и косметологические мероприятия, проведенные в этот день, принесут ожидаемый вами результат.

 

Гороскоп красоты на 29 марта 2015 года, Рыбы

Сегодняшний день ожидается со средней степенью активности, людей рожденных под знаком Рыбы в этот день будут занимать множество других проблем, а к вопросам красоты вы обратитесь в последнюю очередь. Лучшим вариантом на сегодня станет посещение расслабляющих процедур или массажного кабинета.

 

Гороскоп предоставлен: goroskop.ru,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle