Лунный календарь стрижек на сегодня, 29 марта 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
Календарь стрижек на 29.03.2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Не пропусти!

До 12:44 — Сегодня критический день, в который неблагоприятна не только стрижка, но и любые действия с волосами, если. По возможности откажитесь от любых косметических процедур. После 12:44 — День двойственным влиянием: волосы после стрижки не пострадают, но общее состояние здоровья может быть ухудшено. В такой день надо отдать предпочтение процедурам по лечению волос и укладкам.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Кефирная маска для волос

Женщины восточных стран всегда славились длинными, сильными, густыми и невероятно блестящими волосами. Секрет их великолепных локонов весьма прост – перед мытьем восточные красавицы ополаскивали пряди волос кисломолочными продуктами: простоквашей, кумысом или кефиром. Кефирная маска для роста волос готовится чрезвычайно просто. Берем обычный кефир либо простоквашу и наносим на волосы по всей длине. Чтобы предотвратить появление на волосах специфического запаха кислого молока, необходимо добавить в слегка подогретое молоко 5-10 капель любого эфирного масла.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle