Лунный календарь стрижек на сегодня, 28 июня 2015 года. Прически и рекомендации по уходу за волосами

 
 
Календарь стрижек на 28.06.2015
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

До 17:02 — Сегодня неподходящий день для стрижки, мастер может быть нервным и грубым. Сегодня можно пораниться даже при бритье. После 17:02 — Стригитесь сегодня без ограничений! Парикмахер притянет для вас удачу. Хорошо красить волосы в яркие жизнерадостные цвета, делать укладки и завивки.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Самодельные шампуни с добавлением оливкового масла

Шампунь от перхоти. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты: 1/6 стакана мыльной основы или 2 столовых ложки тертого мыла (лучше всего взять детское или глицериновое), ¼ стакана чистой фильтрованной воды, по одной чайной ложке оливкового масла и яблочного уксуса, 3 чайных ложки яблочного сока, молотая гвоздика на кончике ножа. Все это смешайте и оставьте на час-два в теплом месте, чтобы шампунь немного настоялся, а компоненты его активизировались. При использовании наносите на волосы, распределяя по всей длине, оставляйте на пару минут, затем смывайте теплой водой.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle