Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2014 года

 
Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2014 года

Если вы хотите сохранить молодость, красоту, здоровье и энергию, то вам будет полезно узнать о лунном календаре на июнь 2014 года. Этот календарь рассчитывается на основе лунных суток. С его помощью вы сможете спланировать все оздоровительные и косметические процедуры.

1 июня (растущая Луна в Раке) — этот день благоприятен для ухода за кожей лица. Восстановить энергию поможет теплая ванна с добавлением соли или лекарственных трав.

С 4 по 6 июня (растущая Луна в Деве) — в эти лунные сутки можно легко бросить вредные привычки. Полезен спорт и полноценный сон. В данный период времени рекомендуется позаботиться о состоянии своих зубов.

7-8 июня (растущая Луна в Весах) — Неблагоприятный период для лечения и операций. Рекомендуется больше спать и употреблять больше воды.

9-10 июня (растущая Луна в Скорпионе) — В этот период полезны будут маски для волос. Вы сможете восстановить здоровье кожи головы и избавиться от выпадение волос.

11-12 июня (растущая Луна в Стрельце) — Период удачен для занятий спортом, особенно для пробежки. Не стоит в этот день наносить на кожи крема или маски – это может навредить вашему внешнему виду.

13 июня (полнолуние, Луна в Козероге) — Не стоит в этот день ложиться на операции и посещать стоматологические кабинеты. Рекомендуется заняться очищением организма.

14 июня (убывающая Луна в Козероге) — День удачен для нанесения масок на кожу лица, а также для борьбы с прыщами и сыпью.

15-16 июня (убывающая Луна в Водолее) — В этот период времени по лунному календарю красоты 2014 полезно садиться на диеты – вы легко сможете сбросить пару лишних килограмм.

17-19 июня (убывающая Луна в Рыбах) — Рекомендуется пить больше воды, это восстановит энергетический баланс и очистить кожу. Восстановить силы поможет расслабляющая ванна с добавлением соли или лекарственных трав.

20-21 июня (убывающая Луна в Овне) — Не стоит перегружать себя физически. Массаж и спа-процедуры помогут восстановит энергию.

22-23 июня (убывающая Луна в Тельце) — Рекомендуется больше двигаться и проводить время на свежем воздухе. Это наполнит вашу кожу необходимым количеством кислорода.

24-26 июня (убывающая Луна в Близнецах) — Лунный календарь здоровья рекомендует лечение зубов, диеты, маски для волос и кожи, а также контрастный душ. В этот период времени вы сможете продлить свою молодость, если посвятите время здоровью и красоте своего организма.

27 июня (новолуние, Луна в Раке) — Этот день хорош для борьбы с вредными привычками. Рекомендуется также использовать для сохранения молодости и здоровья лечебные травы и народные рецепты красоты.

28 июня (растущая Луна в Раке) — Полезные все процедуры по уходу за кожей и волосами.

29-30 июня (растущая Луна во Льве) — Исключите спиртные напитки и больше проводите времени на свежем воздухе. Благоприятно на здоровье скажется голодание.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle