Лунный календарь стрижки волос на июль 2014

 
Лунный календарь стрижки волос на июль 2014

Середина лета — одновременно и хорошая, и трудная пора для Ваших волос. Фруктовое изобилие, много солнца, свежий воздух — это друзья волос, а палящий зной, сильное потоотделение из-за жары и частое мытьё головы — факторы, вредящие их красоте. Как правильно ухаживать за волосами, подскажет Луна.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 июля — 2 июля 1:30 — растущая Луна во Льве. Это отличное время для красивых стрижек и других манипуляций с волосами — окрашивания, завивки, наращивания. Плохо получится только выпрямить волосы. Наоборот, даже ровные волосы после стрижки в эти дни начнут виться.

2 июля 1:30 — 4 июля 14:00 — растущая Луна в Деве. Тоже прекрасные дни, когда можно и стричься, и ухаживать за волосами. Удачно пройдёт не только то, что Вы делаете для красоты волос, но и то, что делается для их здоровья.

4 июля 14:00 — 6 июля 23:30 — растущая Луна в Весах. Продолжаются поистине прекрасные дни для стрижки. Причёски, сделанные в эти дни, будут восхитительны и окажутся Вам к лицу. Но есть два отрезка времени, когда идти в парикмахерскую нежелательно. 5 июля с 14:00 до 18:00 — квадратура Луна-Солнце. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам. А 6 июля с 3:30 до 7:30 увеличивается риск травмировать волосы или кожу головы.

6 июля 23:30 — 9 июля 5:30 — растущая Луна в Скорпионе. Для тонких, слабых волос стрижка может оказаться лекарством: они станут жёстче и прочней. Остальным стрижка в эти дни красоты не прибавит. Кроме того, дни неудачны с эзотерической точки зрения, стрижки принесут неприятные перемены в жизнь. Единственное хорошее время — 8 июля с 4:30 до 8:00 — стрижка подарит физическую крепость и стойкость организму, укрепит его энергетический потенциал.

9 июля 5:30 — 11 июля 7:30 — растущая Луна в Стрельце. Не слишком подходящее время, если Вы хотите красивую стрижку. Но если у Вас что-то не ладится в работе и Вы ради этого готовы походить лохматой (а именно такой эффект получится в это время), то немедленно бегите в парикмахерскую: стрижка принесёт позитивные перемены в деловую жизнь.

11 июля 7:30 — 12 июля 13:30 — растущая Луна в Козероге. Это хорошие дни для того, чтобы укрепить волосы с помощью стрижки или оздоровительных процедур. Всё, что Вы сделаете для волос, они примут с благодарностью и станут крепче, здоровей и гуще. Неудачный отрезок времени для энергетики — 12 июля с 1:00 до 4:30. Можно нахвататься негативной энергии от парикмахера или других клиенток.

 
 

12 июля 13:30 — 17:00 — Полнолуние. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам.

12 июля 17:00 — 13 июля 7:00 — убывающая Луна в Козероге. Волосы будут расти очень медленно. Удачно получаются консервативные строгие причёски, так что эти дни порадуют любительниц «порядка на голове». Не помешает и оздоровить волосы лечебными масками.

13 июля 7:00 — 15 июля 7:00 — убывающая Луна в Водолее. Дни стрижек с абсолютно непредсказуемым результатом. Идти в парикмахерскую стоит любительницам экспериментов и оригинальных, необычных причёсок. Если же Вы привыкли всё время делать одну и ту же стрижку, лучше отложить визит. Хотя, может быть, это Ваш шанс попробовать себя в новом облике?

15 июля 7:00 — 17 июля 8:00 — убывающая Луна в Рыбах. Неудачное время, когда лучше не только не стричься, но и не мыть голову. Любые процедуры пойдут волосам во вред.

17 июля 8:00 — 19 июля 13:00 — убывающая Луна в Овне. Тоже плохие дни. Волосы или кожу головы легко повредить. Кроме того, ослабится иммунитет организма. Квадратура Луны и Солнца, соединение Луны с планетой-вредителем — дополнительные причины, чтобы обойти парикмахерскую стороной.

19 июля 13:00 — 21 июля 20:30 — убывающая Луна в Тельце. От визита к парикмахеру будет не столько реальная польза для волос, сколько удовольствие. А эти дни благоприятны для всего, что дарит физический комфорт. Так что смело идите стричься. Но не рассчитывайте на какой-нибудь сногсшибательный результат — он будет обычным. Полезно ухаживать за волосами, расчёсывать их, массажировать кожу головы.

21 июля 20:30 — 24 июля 7:00 — убывающая Луна в Близнецах. Зачастую после стрижки волосы становятся тонкими и слабыми. Поэтому лучше не рискуйте. Только если Вы уверены, что в прошлом месяце не стриглись на Луне в этом знаке, можно позволить себе стрижку. Она будет лёгкой, пышной, воздушной.

24 июля 7:00 — 26 июля 19:00 — убывающая Луна в Раке. Это плохие дни, астрологи рекомендуют не только не стричься, но и не мыть голову. Лучше вообще ничего не делать с волосами. Но в этом правиле есть исключения. Во-первых, благодаря тому, что волосы очень чувствительны, легко пройдёт окрашивание и осветление проблемных волос. Кроме того, 24 июля с 19:30 до полуночи стрижка и другие манипуляции (завивка, окрашивание, наращивание и т.п.) будут очень красивыми. Если Вы считаете, что красота требует жертв и готовы к некоторому ухудшению состояния волос, не пропустите это время.

26 июля 19:00 — 27 июля 0:30 — убывающая Луна во Льве. Эти несколько часов хороши для стрижки. Но усталость последнего Лунного дня даст о себе знать. Лучше не стричься, если визиты к парикмахеру Вас утомляют. Займитесь теми процедурами для волос, которые Вам нравятся: сделайте массаж, расчёсывайте массажной щёткой, делайте маски и пр.

27 июля 0:30 — 5:00 — Новолуние во Льве. Это — энергетически активное время, и перед стрижкой лучше посоветоваться с астрологом или эзотериком, подходит ли оно именно Вам.

27 июля 5:00 — 29 июля 7:30 — растущая Луна во Льве. Прекрасное время для того, чтобы пойти в парикмахерскую и выйти оттуда с роскошной причёской. Удачны любые манипуляции с волосами, кроме выпрямления.

 
 

29 июля 7:30 — 31 июля 20:00 — растущая Луна в Деве. Не забудьте не только сходить к парикмахеру, но и оздоровить волосы. Дни одинаково хороши и для стрижки, и для лечения волос. Стрижки будут красивыми, аккуратными, результат завивки или окрашивания будет точно таким, как предполагалось, а лечение и оздоровление волос принесёт больший эффект, чем обычно.

31 июля 20:00 — 24:00 — растущая Луна в Весах. Нейтральное время для здоровья волос. Зато сложно найти более подходящий период для красивых стрижек. Они будут идеальными.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle