Сексуальная хиромантия: удовольствие и разочарование

 
Сексуальная хиромантия: удовольствие и разочарование

Не пропусти!

По руке можно определить сексуальную совместимость партнеров, а это является гарантией прочного союза. Обычно брак бывает удачным, если совпадает степень их чувственности и об этом как раз и расскажет совместимость рук партнеров. В этом поможет сексуальная хиромантия. Ну, сами посудите, если в семье нет больше никаких проблем, разве жена со слабым сексуальным влечением бросит мужа, который не очень требователен в сексе или два человека с очень сильным сексуальным желанием, проявляемым друг к другу и при этом постоянно, разойдутся. Никогда. А вот в ситуации, когда совместимость рук не наблюдается, будут постоянные конфликты и ссоры. О большой потребности в сексе говорит кольцо Венеры, находящееся между указательным и большим пальцами. В таком случае один супруг будет считать себя разочарованным, а другой в это же время будет думать, что его используют.

Основные линии и бургы на руке

Проблема отпадает, когда оба супруга испытывают одинаковое влечение и требуют друг от друга одного и того же. На руках у них должны находиться похожие знаки, которые во многом совпадают. Ключевой особенностью таких рук является четкий холм Венеры. Он и определяет степень чувственного наслаждения. На свидании обратите внимание на руку партнера. В дальнейшем уже будете знать, чего стоит ожидать от этого человека и плохих сюрпризов в отношении секса не будет. Так сексуальная хиромантия помогает выяснить все сексуальные возможности без их практического испытания, то есть, не разочаровываясь в постели. В совокупности с линией сердца, существует вероятность узнать о том, как человек выражает свои чувства.

 

Психологическая совместимость по линиям судьбы

Бугор Венеры может рассказать о характере многое. Например, если больше развита верхняя часть, то человек будет стремиться к идеальной любви. Здесь проявятся такие черты характера, как милосердие, доброта и чуткость. При большем же развитии нижней части преобладают инстинкты и страсть.

Сексуальные отношения в жизни пары очень важный фактор, но не единственный, в котором нужна совместимость партнеров. В случае, когда в этом деле все хорошо, то оно отходит на второй план и принимается, как данность. При дальнейших этапах развития отношений проявляются и другие проблемы, в которых совместимость рук партнеров, для их решения, не будет лишней. И все же основой брака является психологическое сходство. В таких случаях выходят самые стойкие союзы. Если люди хотят быть вместе, то следует научить идти на компромиссы. Идеально совпадают такие качества характера, как лидерство и уступчивость в сумме с исполнительностью. Два лидера никогда не уживутся вместе, какое бы у них не было сексуальное влечение.

Любителя покомандовать выдает указательный палец на правой руке. Если он практически такой же длины, как и средний палец, то можете быть уверенны, перед вами типичный представитель человечества, который стремится во всем главенствовать. По жизни он распоряжаются и управляют окружающими. Это же качество переносят на свою семью. Увидев такой признак, задумайтесь и о своем характере. Если у вас такой же лучше вместе не оставаться. В будущем это будет чревато постоянными скандалами и ссорами. А причина банальна, не один не может уступить. С такими характерами равновесие в семье удержать практически не возможно.

Совместимость бывает не только сексуальная и психологическая, но даже и энергетическая. Правда последние не имеют четко выраженных линий, хотя в совокупности признаков могут о многом рассказать. Все люди разные и со своими характерами и потребностями. Для одних чувственная сторона с сексом является основой совместной жизни, а для других важен духовный аспект, а секс не имеет никакого значения. Подыскивая человека для дальнейшей совместной семейной жизни, обратите внимание на его руку и сравните со своей. Чем сильнее будет схожесть, тем больше вероятность, что такая семья не развалится от выяснения отношений и неудовлетворенности. Обратите внимание на такую комбинацию.

Маленький бугорок между указательным и большим пальцами, то есть холм Венеры, в совокупности с бледной и вялой узкой рукой, да и еще и, если это все дополнено слабой линией сердца. Такая комбинация является интересным и довольно редким сочетанием. Оно говорит о том, что чувственность и секс для этого человека не главное. Существуют и другие факторы влияющие на взаимоотношения. Ярким примеров являются вышеупомянутые ситуации. Но это малая часть всех значений знаков на руке. Поэтому анализируйте фактические отношения. Проблему каждого человека следует рассматривать только в контексте конкретных отношений между партнерами, ведь существуют еще и невидимые энергетические связи. А они-то во многом и строят саму судьбу личности.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!
 
 
X