Хиромантия — наука которая развивается

 
Хиромантия — наука которая развивается

«Хиромантия — развивающаяся наука» — так считает индийский хиромант Ниша Гай (Nisha Ghai). Во всех науках каждый день проводятся эксперименты, отменяются устаревшие законы и правила, открываются новые. Такие же процессы происходят и в хиромантии.

 

Насколько научна хиромантия?

Рука является зеркалом нашей индивидуальности. Её размер, форма, текстура, узоры кожи, отпечатки пальцев, длина пальцев и холмы на ладони указывают на основные тенденции и дают возможность осознать нашу индивидуальность, потенциал и таланты. Все эти элементы наряду с линиями руки определяют наше будущее. После познавания и понимания этих элементов мы можем узнать скрытые возможности человека.

Линии на руках — не просто складки от нашей активности и движений, они отражают работу нашего подсознания. Большее количество линий говорит о большей активности мозга. В соответствии с результатами исследований руководителя «Института хиромантии», профессора Дая Нанд (Daya Nand) холмы на руках работают как магнетические центры, которые привлекают электрические потоки мозга, и линии на руках показывают пути этих потоков. Чтение руки — это чтение скрытых возможностей человека.

По данным профессора Дая Нанд 25%, всей соматосенсорной сферы мозга связано с обеими руками человека, что говорит о тесной связи мозга и рук. Хиромантия — это изучение бессознательного. Желания, которые скрыты. Наше бессознательное строит блоки нашего будущего. Эти желания проявляются на ладонях в виде линий. Когда мы читаем линии на ладонях, мы читаем фактически наше подсознание, так как только такое чтение позволяет нам прочитать наше будущее.

Линии на руках меняются

Линии на руках меняются

По моим наблюдениям линии на руках изменяются. Наша сила воли, оптимистическое (пессимистическое) мышление, позитивное (негативное) поведение может стать причиной таких изменений. Работа хорошего хироманта не состоит в предсказании будущего человека. Задача хироманта — вдохновить человека на преодоление препятствий, вселить в него уверенность для изменений его линий в желаемом направлении.

Как формируются линии

Ладони — зеркало мозга и сознания. Возвышающиеся участки плоти на ладонях известны как холмы. Линии ладони — это волны-индикаторы деятельности подсознания. Доктор Шейманн (Eugene Scheimann)в ходе многих экспериментов доказал, что три основных линии на коже ладоней формируются на третьем-четвертом месяце беременности. Ум начинает функционировать только после рождения. Тогда каким образом формируются эти линии еще в чреве матери? Один ответ — возрождение. А кто не верит в возрождение, что гены одного из родителей ответственны за его физическое и психическое становление.

 

Какую руку смотреть: правую или левую?

Это часто задаваемый вопрос: «Какую руку человека нужно смотреть — правую или левую?» В соответствии с древней индийской хиромантией (Хаст-Самудрика) у женщин предпочтительнее смотреть левую руку, а у мужчин — правую. Западная хиромантия подразумевает изучение обеих рук. Неактивная рука отражает подсознание, генетические данные, активная рука отражает работу сознания.

Знаки обеих рук должны обсуждаться. Одинаковые знаки на обеих руках позволяют сделать определенные выводы. В случае различия знаков на руках определяющими являются знаки на активной руке. Кроме этого не требуется различать мужчин и женщин, молодых и зрелых людей.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X