Хиромантия: линия Аполлона

 
Хиромантия: линия Аполлона

С линией Аполлона (Успеха) связано суждение о материальном богатстве, продуктивности в искусстве, высоте идеалов. Эта линия подчеркивает значительность успеха, определенного хорошей линией Судьбы. Люди с такой линией легко завоевывают признание, добиваются своей цели.

Линия Успеха лежит в нижней части ладони, но она непостоянна: начинается и от линии Жизни, и холма Луны, и с промежутка между ними, и идет к пальцу Солнца (Аполлона). Хироманты считают линией Успеха ту черту, что лежит на бугре безымянного пальца, откуда бы она не выходила.

Люди, имеющие чистую, отчетливую линию  находятся под покровительством:
Солнца — дети всяких благ, талантов, искусств.
Юпитера — любители искусства из тщеславия, чванства; на первом плане вовсе не художественное достоинство вещей.
Венеры — гоняются за художественными достоинствами, за изящным.

Линия удачи (Аполлона, успеха, Солнца)

Начало линии Успеха влияет на предсказание. Если ее начало на линии Жизни, то это свидетельствует, что человеку предназначено быть артистом. Если линия Аполлона начинается от Сатурна, то это — указание на упорную склонность к искусствам. Наилучшее предсказание линия Удачи дает в том случае, когда она вступает на холм Аполлона, т. е. на возвышение под безымянным пальцем.

Линия Успеха, начинающаяся от линии Жизни, обещает большой успех в творческой работе. Если же она начинается от линии Судьбы, то это означает, что успех придет поздно, и только благодаря правильному выбору профессии.

Если она начинается от холма Луны, то это хороший знак на руке артистов, людей активных профессий, общественных деятелей. Начинаясь от линии Ума, линия Солнца говорит о достижении больших успехов благодаря умственным усилиям.

Когда она начинается от линии Сердца, то это говорит об очень выгодной женитьбе (замужестве), которое правда, произойдет поздно.

Если эта линия разветвляется на три ветви, то это означает почести, богатства, славу. Но линия эта может портиться вкраплением побочного крестика, вдавливанием и т. д.

Если же линия Удачи длинна и сильно зарисована, то обладателю такой линии все легко дается, в том числе и карьера. Короткая, не пересекающая линии Ума, а заканчивающаяся на ней, линия предвещает явные шансы на достижение в жизни успехов, несмотря на многочисленные задержки и препятствия. Двойная линия Успеха, состоящая из ряда маленьких линий, свидетельствует о человеке всесторонне развитом, который может иметь успех в различных областях.

Крест на линии Аполлона говорит о трудностях, связанных с известностью человека. Звезда на линии Успеха является самым счастливым признаком исполнения всех желаний и замыслов. Отсутствие этой линии на руке говорит о том, что человеку, как бы он, ни был умен, талантлив, будет очень трудно добиться признания.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!
 
 
 
X