Предсказания хиромантов известным людям

 
Предсказания хиромантов известным людям

В начале двадцатых годов сподвижник Ленина и видный деятель молодой советской России Николай Иванович Бухарин, будучи в Берлине в составе делегации, зашел из любопытства к известной немецкой гадалке и показал ей свою ладонь. Ответ ее на вопрос, что ждет его в будущем, был страшен.

— Вы будете казнены в России, — уверенно произнесла предсказательница.
— Неужели наша революция погибнет? — спросил ошарашенный Бухарин.
— Насчет революции не знаю, но вы будете казнены.

Это предсказание исполнилось: Николай Бухарин был расстрелян в подвалах Лубянки.

До недавнего времени криминалистика занималась преимущественно раскрытием преступлений. Теперь одной из ее главных задач является их предупреждение. И здесь она может обрести неожиданную помощницу в лице... хиромантии. Это — древнее искусство гадания по линиям и бугоркам ладони, позволяющее определить характер человека и предсказать его судьбу.

Традиционно хироманты делают свои выводы, исходя из того, что в рисунке линий на ладони левой руки мужчины и правой у женщины заложена информация об изначально присущих человеку особенностях психики, способностях, врожденных проблемах и возможностях. Правая рука у мужчины и левая у женщины указывают на важные события и изменения в жизни человека и те достижения, которых он может добиться за все время, отпущенное ему на земле, реализацией своей свободной воли. Исходя из этого гадалки и прорицатели делают предсказания судьбы конкретного человека.

Этому ремеслу, или, если хотите, искусству, столько же лет, сколько человеческой цивилизации. Из века в век, из тысячелетия в тысячелетие эти методы совершенствовались по мере накопления фактического материала, его осмысления и проверки результатов на практике бесчисленными поколениями предсказателей-хиромантов. Написано множество книг, в которых подробно рассказывается, что означает та или иная линия или бугорок на правой и левой ладони, в какой последовательности нужно проводить их чтение и формулировать результаты.

Искусство гадания по линиям и бугоркам ладони

История знает немало поразительных фактов сбывшихся пророчеств хиромантов, сделанных именно по рисункам на ладонях. Так, в начале XX века громкой славой пользовался английский хиромант Кайро, настоящее имя которого Льюис Хамон (1886-1936). Он, в частности, предсказал дату смерти британской королевы Виктории, трагическую судьбу русского царя Николая II, насильственную смерть Маты Хари и будущее английского писателя Оскара Уайльда.

К сожалению, с запозданием стало известно, что по линиям руки капитана «Титаника» Кайро назвал время гибели океанского лайнера. В числе обращавшихся к тому знаменитому хироманту был и Марк Твен, который оставил такую запись в книге посетителей его салона: «Кайро разоблачил мой дурной характер с унизительной для меня точностью. Мне не следовало бы признаваться в этом, но я слишком взволнован, чтобы скрыть правду».

Уже в наши дни профессор Борис Никитюк по папиллярным узорам младенца мог с абсолютной точностью предсказать, сколько лет жизни ему отвела природа и как у него с течением времени будет меняться зрение.

На базе накопленных знаний появилось даже отдельное направление в рамках исследования аномальных феноменов — хирология, которое занимается предсказанием будущего по «судьбоносным знакам» на ладони. Между тем до последнего времени ортодоксальная наука отказывалась признать возможность достоверного прогнозирования судьбы человека по рисунку на ладони.

Но это не остановило группу английских ученых из научного медицинского центра в Кембридже. Они решили провести уникальный эксперимент, состоявший в следующем. Ученые получили для анализа двадцать шесть кистей рук, переданных умершими людьми по их завещанию для исследований медицинскому центру. Только руки и больше ничего. Никаких биографических данных об этих людях у участников опыта не было. Они должны были получить их с помощью традиционных методов хиромантии, если это, конечно, удастся.

Применив весь арсенал традиционных приемов, ученые были поражены тем, что им удалось узнать: жизненный путь умерших людей, определенный учеными по «знакам судьбы», в двадцати четырех случаях из двадцати шести полностью совпал с их реальными биографиями! Причем на ладонях они были «записаны» со всеми подробностями, включая браки, разводы, количество детей, социальное положение и тому подобное.

В качестве теоретического обоснования этого удивительного феномена можно сослаться лишь на закон сохранения информации, сформулированный несколько лет назад, но не признанный до сих пор официальной наукой. Он гласит, что никакое явление не может свершиться, пока о нем не появится информация. Другими словами, дом никогда не построят, пока не появится его проект.

Результат кембриджского эксперимента всерьез заинтересовал криминалистов. И вот почему. Сейчас во многих странах ведется широкое дактилоскопирование населения, поскольку отпечатки пальцев являются надежным средством идентификации личности человека в случае различных ЧП. Начата реализация такой программы и в России. Поэтому перед учеными поставлена задача разработать компьютерную программу хирологического предсказания жизненного пути человека. При дактилоскопировании у него можно снимать не только папиллярные узоры на пальцах, но и рисунок на ладони. По нему ЭВМ сможет выдать виртуальное будущее человека, то есть его дальнейшую судьбу.

В таком случае каждый будет решать сам, хочет ли он знать, что ждет его впереди. Но если в компьютерной распечатке будет указание на возможность совершения им преступления, особенно тяжкого, правоохранительные органы могут внести данную личность в специальную картотеку и принять меры, чтобы помочь попавшему в «категорию риска» не преступать закон.

графика: nidhi-rathish, astridfire11

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X