Вопрос экстрасенсу

Xиромантия. Общая информация

 

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Xиромантия. Общая информация

Гадание по ладони или хиромантия – это предсказание прошлого, настоящего и будущего на основе изучения ладони. Хотя слово «хиромантия» имеет греческое происхождение, эта практика зародилась около 5000 лет назад, причем она имеет индийские или индусские корни. Из Индии хиромантия распространилась по всему миру и прежде всего, появилась в Китае, Греции, Египте, Персии и Тибете и несколько позже в остальных частях Европы.

Первоначально хиромантия разрабатывалась как способ получения рекомендаций и оценки личных качеств через изучение формы и линий ладони для получения информации об эмоциональных особенностях, страхах, комплексах, а также слабых и сильных сторонах. Хиромантия использовалась как способ достижения связи тела с разумом, как способ распознавания стимулов способствующих негативному или позитивному мышлению. Идея этой науки заключалась в определении стимулов или ситуаций приводящих к негативному мышлению с целью их замены на положительный образ мышления.

В разные времена к хиромантии относились по-разному. Было время, когда хиромантия считалась псевдонаукой, то есть системой теорий, предположений и методов ошибочно считавшихся научными. Но было также и время, когда хиромантию изучали в высших учебных заведениях, так как она считалась самой настоящей наукой.

Если верить хиромантии, то наши ладони – это карта нашей жизни. Наши ладони содержат указатели этой карты, созданные нервной системой. Хиромантия – это определение судьбы не только по линиям ладони, но также и по размеру и форме пальцев. Знание принципов хирологии помогает понять как себя, так и окружающих людей на основе простых наблюдений за размером и длиной пальцев, формой линий, а также оттенков кожи.

 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X