Лунный календарь диеты и похудения на ноябрь 2014

 
Лунный календарь диеты и похудения на ноябрь 2014

Как правильно питаться, а при необходимости и худеть, в ноябре 2014 года? Об этом Вы узнаете с помощью Лунного календаря диеты на ноябрь 2014 года представленного ниже.

 

Не пропусти!

1—2 ноября 2014 года. Луна будет находиться в созвездии Рыб. В это время, согласно астрологическим рекомендациям, лучше употреблять пищу небольшими порциями, но высококалорийную. Понижать примерную суточную норму калорий не стоит. Но при этом нужно и не переедать. Важно не допустить ощущения тяжести в желудке. По этой причине и рекомендуется сделать акцент на продуктах, содержащих довольно много калорий, но употребить их немного. Если Вы занимаетесь спортом, можно проводить Вашу полноценную тренировку. Но не стоит увеличивать физическую нагрузку. Или хотя бы не делайте это, не посоветовавшись с тренером. Самостоятельные спортивные нововведения сейчас крайне не желательны.

3—5 ноября 2014 года, когда Луна гостит в созвездии Овна, изменения в программу тренировок, если хотите, ввести можно. Наверняка Ваш организм отреагирует на это нормально. Что касается питания, в эти дни организм воспримет довольно многое, поэтому можно пробовать новые, неизвестные вам доселе продукты. Только все же не увлекайтесь. Не пробуйте больше одного нового продукта или блюда в день. Очень полезны сейчас морепродукты. Идеально есть их в компании с овощами.

6—7 ноября 2014 года. Нужно обязательно питаться полноценно. Ни в коем случае не голодайте и не проводите экстремальные разгрузки. Дело в том, что в предыдущие дни организм потерял довольно много энергии и сил, в связи с лунными потоками, проходящими через него. Поэтому «обделять» его сейчас не нужно. Но в то же время Ваш рацион должен состоять не просто из калорийных блюд и продуктов, и уж тем более не из сладостей, а из полезной и натуральной пищи. Не рекомендуется в эти дни посещать кафе и другие «злачные» заведения. Лучше всего приготовить блюдо, которое желаете, самостоятельно.

8 и 9 ноября 2014 года. Самое главное — не употреблять алкогольные напитки. Что касается еды, употреблять можно практически все. Не исключено, что именно в данный период Вы почувствуете, что организм просто «просит» какой-то продукт. Велика вероятность, что Вам захочется перекусить чем-то таким, что не входит в Ваш привычный рацион, или даже попробовать что-то экзотическое. Если так случится, то не отказывайте себе в этом. Сейчас это пойдет только на благо. Только, опять-таки, не забывайте об умеренности, и тогда даже самое калорийное блюдо не принесет вреда Вашему организму и фигуре. Если Вы «сидите» на диете, то сейчас можно немножко отступить от нее, если почувствуете необходимость в этом. А все дело в том, что, если не сделаете этого сейчас, вероятность того, что Вы вскоре «сорветесь», увы, очень и очень велика.

А вот в следующие дни, 10 и 11 ноября 2014 года, когда на небосклоне царит Рак, к выбору продуктов питания стоит относиться серьезно. Вызвать негативную реакцию организма могут даже те яства, которые раньше Вы ели спокойно и никакого дискомфорта вообще не ощущали. Так что будьте предельно внимательны и осторожны.

С 12 по 14 ноября 2014 года включительно «перебирать» с калоражем, особенно если лишний вес итак легко к Вам «прилипает», настоятельно не рекомендуется. Лучше даже несколько понизить суточную норму калорий и «налегать» на легкие продукты. Особенно полезны сейчас все кисломолочные продукты. Если занимаетесь спортом, лучше сделать акцент на укреплении результатов, которые Вы уже достигли. А вот спортивные нововведения в это время лучше не вводить. Велик риск, что нагрузку-то Вы выдержите, но можете получить травму.

15—16 ноября 2014 года на небе руководит Дева. В данный период отказаться лучше от мясных продуктов и блюд, из них производимых. Дело в том, что человек, употребляя такую еду, становится именно сейчас агрессивным. А если Вы и без того не были самым спокойным, то может возникнуть особенная нервозность. Да и для непосредственно желудка сейчас мясо — не самая лучшая пища. Приветствуется любая физическая активность. Кстати, особенно хороша она для тех, кто хочет скинуть лишний вес, так как калории обещают сжигаться особенно активно.

17—19 ноября 2014 года рекомендуется пить больше жидкости, чем всегда. Но только следите, чтобы основное количество ее составляла чистая вода, а не соки, кофе, чаи и уж тем более алкоголь. А вот включить молоко в свой рацион будет очень даже неплохо. Можно употреблять его как в чистом виде, так и в компании других продуктов.

20 и 21 ноября 2014 года, когда Луна будет в гостях у Скорпиона, стоит употреблять побольше вегетарианских блюд: круп, овощей, фруктов и т. п. Велика вероятность возникновения отравлений, поэтому тщательно следите за сроками годности продуктов, которые Вы приобретаете.

22—23 ноября 2014 года в свое меню неплохо ввести небольшое количество орехов (кешью, арахиса, грецких). Они сейчас особенно полезны и отразятся на Вашем организме только положительным образом. Рекомендуется употреблять и изюм. А вот отказываться от чего-то конкретного, согласно совету звезд, не нужно. Можно употреблять все, но в меру.

Дни 24 и 25 ноября 2014 года очень хорошо подходят для любого рода физической нагрузки. Что касается питания, то можно есть любые продукты, которые Вы уже пробовали ранее.

26—28 ноября 2014 года, когда Луна будет находиться в созвездии Водолея, не рекомендуется употреблять любые молочные и кисломолочные продукты, а уж тем более проводить на них разгрузочный день. Также сейчас могут быть особенно уязвимыми почки. Постарайтесь не употреблять продукты и напитки, которые могут оказать на эти важные органы негативное влияние. В частности, стоит отказаться от хоть какого бы то ни было количества пива. Всем, кто нормально себя чувствует и не имеет серьезных проблем со здоровьем, рекомендованы физические нагрузки и тренировки, которые Вам по душе. Важный фактор успешно проведенного занятия — то, чтобы оно было в удовольствие.

А 29—30 ноября 2014 года, когда на небосклоне будут править Рыбы, главное, что нужно сделать — это исключить из рациона сладости. Особенно вредны жирные пирожные. Также не стоит пить любую газировку. Чем проще и монокомпонентнее будет блюдо, которое Вы употребляете, тем лучше.  Сейчас — далеко не лучший период для того, чтобы пробовать что-то новое из яств. Как бы они ни «просили» это сделать, постарайтесь удержаться. Крайне не рекомендован и любой алкоголь.

Благоприятные и неблагоприятные дни ноября 2014 года для похудения

Благоприятными днями для начала диеты в ноябре 2014 года являются 1, 2, 5, 7, 23–24, 27–29 ноября 2014 года.

А вот разгружаться или вводить корректировки в питание не стоит 8, 16, 17, 21, 22, 25 ноября 2014 года.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle