Как накрыть новогодний стол 2015 года?

 
Как накрыть новогодний стол 2015 года?

Не пропусти!

До Нового года остается уже не так уж много времени. Поэтому уже сейчас пора задуматься над тем, как накрыть и украсить новогодний стол. 

Напомним, 2015 год пройдет под знаком Сине-Зеленой Деревянной Козы. А она не прочь отведать самые разные лакомства и угощения. Астрологи утверждают, что если угодить Козе в новогоднюю ночь, накрыв стол ее любимыми блюдами, можно рассчитывать на то, что весь год будет успешным. 

Среди продуктов, предпочитаемых Козой, стоит выделить свежие овощи и фрукты, зелень, молочные и кисломолочные продукты. Используя эти продукты, можно приготовить огромное количество вкусных и полезных праздничных блюд. 

Салаты 2015 

По рекомендациям астрологов, оптимальные новогодние салаты 2015 года – это салаты, приготовленные из свежих овощей и зелени. Но это совсем не значит, что для их приготовления надо использовать привычные всем помидоры, огурцы и капусту. Сегодня в продаже огромное количество самых разных овощей. Это всевозможные сорта болгарского перца, редис, листовой салат, руккола, дайкон, салатный лук и многое другое. 

Прекрасным дополнительным ингредиентом для новогодних овощных салатов может стать сыр или брынза. Это поможет сделать блюда еще интереснее, угодив привередливой хозяйке 2015 года. 

Мясные блюда 2015 

Настоятельно не рекомендуем подавать на новогодний стол блюда из козлятины и баранины: это может оскорбить чувства Козочки. Других ограничений нет. Можно смело готовить блюда из свинины, говядины, любой птицы и рыбы. Это же касается и мясных новогодних закусок 2015 года. При этом астрологи рекомендуют использовать овощные гарниры с большим количеством пряностей. 

Очень важно, чтобы на столе не было нехватки блюд из молочных и кисломолочных продуктов. Как вариант, можно запечь куриную грудку или красную рыбу под сырной корочкой. 

Отличным дополнением новогоднего стола 2015 года станет сырная тарелка. Не забудьте украсить ее свежей зеленью: это понравится и гостям и покровительнице года. 

Десерты 2015 

Лучшие варианты – это молочные десерты с фруктами и ягодами. Например, можно приготовить йогуртовый или творожный десерт, украсив его ломтиками свежих фруктов и ягодами. 

Неплохим решением может стать творожная запеканка с фруктами или творожные кексы. 

Особенности сервировки новогоднего стола 2015 

Сервировка новогоднего стола 2015 года, должна выполняться в соответствии с общими правилами сервировки. Но при этом есть ряд особенностей. Так, покровительнице года будет очень приятно, если на столе будет использована посуда из натурального дерева. Разумеется, не вся. Но, например, деревянные солонка и хлебница будут очень кстати. 

Очень важно готовить блюда и накрывать новогодний стол, прибывая в хорошем настроении. Тогда встреча и весь год пройдут отлично.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle