Лунный календарь диеты и похудения на июль 2015 года

 
 
Лунный календарь диеты и похудения на июль 2015 года
фото: mama.ua
 

Не пропусти!

Правильное питание, неопасная для здоровья физическая активность быстро помогут Вам достичь желанных форм. Не нужно начинать или откладывать диету, каждый раз полагаясь на «авось». Каждый лунный день обладает особой энергетикой. Лунный календарь диеты поможет Вам использовать ее себе во благо.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

1 июля 2015 года астрологические школы настоятельно рекомендуют полноценно питаться, чтобы не лишить организм полезных витаминов и микроэлементов, которые сейчас ему особенно необходимы. Ведь в предшествующие дни вы потратили довольно много сил и энергетических запасов. Но не переедайте. И не потому, что поправитесь. Все в корне наоборот. В данный период на переваривание пищи тратится еще больше калорий, чем содержится в ней. Поэтому, объедаясь, Вы можете только напрячь желудок и ослабить организм. Ешьте здоровую и сытную пищу. Это время обновления крови. Поэтому рекомендуется употреблять продукцию, сдобренную куркумой или фенхелем. Очень хорошо выпить хотя бы стакан молока. Можно и приготовить какое-то молочное блюдо. Все это обещает отразиться на организме исключительно положительным образом. А вот есть мясо любых животных крайне нежелательно. Категорический запрет на потребление напитков, содержащих алкоголь.

2 июля 2015 года – идеальное время для праздничного застолья. Дело в том, что именно сейчас Ваш желудок наиболее подготовлен к приему «разнокалиберной» пищи. Он сможет все переварить. Единственное исключение – не рекомендуется пробовать продукты, которые Вы ранее не вкушали. Но можно употреблять блюда не только те, которые приготовили сами, а и приготовленное кем-то другим. Кстати, велика вероятность, что Вы уловите новый вкус уже, казалось бы, привычных продуктов.

3 июля 2015 года голодать не стоит, но и налегать на «тяжелую» продукцию – тоже далеко не лучший способ питания. Не стоит, даже если Вы сидите на диете, лишать сегодня организм жиров. Это может сказаться на здоровье негативным образом. Потреблять жиры сейчас не только можно, а нужно. Но желательно, чтобы они были растительного происхождения. Например, снабдить овощной полезный салат постным маслом будет очень хорошо, но налегать на жирную колбасу, конечно же, не нужно. Наверняка Вы слышали выражение о том, что завтракать нужно, как король, обедать, как принц, а ужинать, как нищий. Именно сегодня оно, как никогда, актуально. Плотно позавтракайте, а вот ужин сделайте легким и диетическим. Организм будет Вам за это только благодарен.

4 июля 2015 года высока вероятность получить пищевое отравление. Причем могут вызвать такую нежелательную реакцию те продукты или блюда, на которые ранее Ваш организм реагировал абсолютно нормально. Так что крайне внимательно относитесь к тому, что кушаете. Не позволяйте себе продукцию, в качестве которой не уверены. Также нельзя есть блюда не сегодняшнего приготовления. Даже если они стояли в холодильнике, и температурный режим их хранения был строго соблюден, организм может отреагировать на них совсем не радужным для Вас образом. Вплоть до того, что доведет до больничной койки. Так что звезды предупреждают: будьте осторожны в выборе яств. Лучше всего позволять себе немногокомпонентные блюда и не переедать.

5 июля 2015 года употреблять можно практически все. Единственное табу – мясо птицы. Астрологи рекомендуют сейчас питаться не в одиночку, а разделять трапезы с приятной компанией близких и родных людей. Кстати, так и лишние калории наверняка не отложатся в нежелательных местах и не подпортят Вашу фигуру.

6 июля 2015 года старайтесь употреблять в пищу в основном продукты растительного происхождения. Сейчас организм примет их значительно лучше, чем животные. Данная рекомендация не означает, что кушать можно исключительно растительную пищу. Добавить, например, к рису небольшой кусочек мяса или рыбы позволительно. Но очень важно, чтобы этот кусочек был небольшим и выглядел, как дополнение к гарниру, а не как «царь» тарелки. Очень хорошо дополнить это все хорошей порцией салата из овощей, заправленного растительным маслом или нежирной сметаной (если же худеете, то заправьте йогуртом).

Фрукты, овощи и различные ягоды – именно на эту продукцию следует сделать упор 7 июля 2015 года. Они в этот день будут, как никогда лучше, способствовать очищению крови в сосудах и, следовательно, окажут в целом положительное влияние на организм. В приоритете смородина (желательно именно красная), клюква, гранат, помидоры и так далее. В общем, употреблять в умеренных количествах дозволено все. Только не стоит налегать на сладости, особенно жирные. И лучше вообще отказаться от алкогольных напитков.

8 июля 2015 года противопоказано голодать или поститься. Только в этот лунный день организму просто необходимо сладкое. Также найдите место в рационе овощам и блюдам из них, молочным продуктам и крупам, рыбе и яйцам. Переедание сегодня вам точно не грозит, энергия организма «бездонна». Но злоупотреблять щедростью Луны все же не стоит, не превышайте предел насыщения.

9 июля 2015 года крайне не рекомендуется переедать. В этот день кулинарные излишества запросто могут привести, в лучшем случае, к дикой тяжести в животе или же даже спровоцировать возникновение (или обострение) заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лучше всего придерживаться постного питания – не позволять себе мясо, рыбу и другие продукты животного происхождения. Можно употребить небольшое количество выпечки, но домашней. Например, отлично будет приготовить ватрушки с фруктами.

10 июля 2015 года рацион должен быть достаточно питательным и как можно разнообразнее. Очень хорошо, если в меню найдется место для винограда и продуктов молочного происхождения (только обязательно строго контролируйте дату их изготовления). Чтобы без проблем поддерживать энергетический баланс организма на должном уровне, не лишайте себя пиши, богатой белком. Что касается питья, желательно пить отвары трав. Например, хорошо заварить ромашку, или просто выпить качественный зеленый чай.

11 июля 2015 года очень важно не позволять себе грубую пищу. Желательно отказаться от употребления грибов и дыни, как в «компании» других продуктов, так и в чистом виде. Они могут сказаться на организме негативным образом. А вот включить в меню рекомендуется молоко, но в небольшом количестве и с невысоким процентом жирности. Если по утрам Вы привыкли употреблять овсянку на воде, сделайте сегодня «вкусное» исключение и залейте ее молоком.

12 июля 2015 года лучше сказать «нет» употреблению мяса, а вот рыбу можно себе позволить. Причем, приготовленную любым способом, даже жареную (если у Вас, конечно, нет никаких противопоказаний, связанных с состоянием здоровья). Сейчас рыба обогатит организм фосфором и другими веществами, которые ему так нужны в данный период. Если Вы практикуете (но только не собираетесь попробовать впервые!) голодание, сегодня можно отказаться от пищи. Но обязательно соблюдайте питьевой режим, дабы не спровоцировать обезвоживание организма.

13 июля 2015 года астрологи советуют быть особенно осторожными в употреблении холодных напитков, особенно если речь идет о жидкостях, которые содержат хоть сколько-то алкоголя. В это время они оказывают на организм особенно пагубное влияние. Как минимум, горло после «встречи» с ними наверняка заболит. Так что будьте осторожны. Если на сегодня выпало какое-то торжество, и отказываться от алкоголя любой температуры вы не желаете, можно позволить себе немного красного вина. Остальные спиртосодержащие напитки очень нежелательны. Если Вы – любитель остренького, то можно позволить пищу, сдобренную специями или приправами.

14 июля 2015 года включать в рацион можно практически все. Единственное «но» заключается в том (что очень важно!), чтобы все приемы пищи были равными по количеству еды. А если их калорийность также будет схожа, то это вообще отлично. Лучше всего питаться дробно, а не плотно наедаться один-два раза в день, как, увы, многие привыкли. Единственные пункты из продуктов и питья, которые в этот день лучше все же не позволять себе – это мясо и алкоголь.

15 июля 2015 года рекомендуется употреблять больше вегетарианских блюд. Сегодняшний день чреват большой вероятностью отравлений. Так что крайне нежелательно есть то, что ранее не пробовали. Хорошо составить рацион из блюд, состоящих из круп, яиц, молочной и кисломолочной продукции и других нежирных кулинарных «изобретений». Желательно отказаться от мяса. И очень важно – не переедать, даже полезными продуктами. Изобилие пищи может нанести организму ощутимый вред.

16 июля 2015 года под запретом острая и слишком горячая пища. Даже супы и борщи лучше кушать комнатной температуры. И не спешите при приеме пищи. Крайне нежелательно мясо и любые блюда, в состав которых оно входит. Сегодня лучше всего придерживаться вегетарианского питания и делать упор на фрукты, овощи.

17 июля 2015 года рекомендована пища с большим количеством специй, которые Вам по душе. Причем, именно в горячем виде. Предпочтения – черный перец, хрен, чеснок, корица и другие их «собратья». Сегодня совсем не помешает потребление мяса, но лучше всего, чтобы оно было именно от активных животных. Это придаст и организму дополнительную активность и Вам энергию. Но не нужно «насиловать» организм. Если чувствуете, что хотите вкусить мясо, то ешьте, если нет – то не стоит. Тем, кто время от времени проводит очистительные процедуры, звезды не рекомендуют делать их сейчас.

18 июля 2015 года не рекомендуется позволять продукты, которые ранее никогда не ели. Питание должно быть сытным, но без излишеств и пищевых «извращений». Не сочетайте несочетаемые продукты. Предпочтение стоит отдать тушеным овощам и свежим овощным салатам. А вот пить рекомендуется настои из седативных трав, особенно если стрессы вам не чужды.

19 июля 2015 года астрологи советуют вспомнить выражение, гласящее то, что мы являемся тем, что едим. Все съеденное нами, практически в прямом смысле, становится частью нашего тела. Так что будьте очень внимательны к тому, что вкушаете. Ешьте здоровую и качественную продукцию. Любая неподходящая организму пища может, как минимум, спровоцировать рвотную реакцию. Крайне не рекомендуется голодание. Даже если Вы ранее практиковали его, сейчас оно может негативно сказаться на костной структуре и спровоцировать другие проблемы с организмом. Лучше не рискуйте – предупреждают звезды.

20 июля 2015 года нежелательно употреблять любую молочную и кисломолочную продукцию. Дело в том, что сейчас активна стихия воды. А употребление вышеуказанной пищи может спровоцировать возникновение в организме слизи и, следовательно, привести к негативным последствиям. Мы все слышали о важности питьевого режима. Но пить слишком много даже обычной воды сегодня не стоит. Лучше даже несколько сократить ее потребление, но не пить больше нормы.

21 июля 2015 года небесные светила настоятельно рекомендуют отказаться от употребления мяса птиц (в первую очередь, курицы). В остальном, питайтесь на свое усмотрение. Главное – употребляйте меньше грубой и больше вегетарианской пищи. Очень полезны сейчас согревающие травяные чаи.

22 июля 2015 года следует кушать фрукты, овощи, злаки. Некоторые астрологические школы придерживаются мнения, что сегодня можно готовить различные блюда, содержащие много компонентов (например, рагу, борщ, суп и т. д.). Если практикуете голодание, сегодня – подходящий день для этого «ритуала».

23 июля 2015 года особенно опасно переедание. Если у вас нет проблем с лишним весом, могут начаться проблемы с желудком. Если же лишние килограммы без труда откладываются на ваших проблемных местах, то сегодня, в случае позволения пищевых излишеств, они точно подпортят вам фигуру еще сильнее.

24 июля 2015 года куда важнее не то, что вы едите, а то, с кем происходит трапеза. Важно, чтобы прием пищи был в теплом кругу близких людей. Тогда, кстати, и позволить лишнее в питании – не так страшно. Положительные эмоции помогут сжечь лишние калории. Сегодня можно пить больше жидкости, чем в другие дни. Но лучше не употреблять ее на ночь.

25 июля 2015 года астрологи даже рекомендуют, чтобы употребляемая пища была высококалорийной. Энергозатраты организма сейчас довольно велики, и их нужно покрывать питанием, дабы не чувствовать слабость и упадок сил.

26 июля 2015 года нужно потреблять как можно больше фруктовых соков (кроме яблочного), а также бульонов (желательно нежирных). А вот от грубой пищи (мяса, яиц) стоит воздержаться. Она может спровоцировать особенно агрессивное состояние.

27 июля 2015 года строго воспрещено голодание. Нужно, наоборот, питаться сытно, но не перегружать желудок и не переедать. Сегодня можно позволить себе многое, в том числе выпечку и мясные блюда. Но лучше, чтобы они были приготовлены в домашних условиях. Если вы любите специи, то можно включить их в меню сегодняшнего дня и щедро снабдить ими блюда.

28 июля 2015 года откажитесь от употребления, как горьких, так и очень сладких блюд. И то и другое не пойдет организму во благо. Но в то же время сегодня хорошо усваивается соль. Можно позволить себе немного соленой рыбки или орешков. Но лучше не есть их на ночь.

29 июля 2015 года хорошо подходит для разгрузочного дня, можно посидеть на диете или попоститься. Наверняка организм перенесет данные нововведения легко. Крайне не рекомендуется сегодня есть яблоки, чеснок и капусту любых видов.

30 июля 2015 года в организме проходит процесс самоочищения. Поэтому лучше отказаться от рыбы и мяса, которые могут помешать в данном процессе. Особенно полезно молоко и блюда с добавлением куркумы.

31 июля 2015 года можно позволить себе практически все, даже экзотические продукты. Но не переедая!

Когда сесть на диету в июле 2015 года?

Благоприятными днями для начала диеты в июле 2015 года являются 6, 10, 17, 29 июля 2015 года.

А вот разгружаться или вводить корректировки в питание не стоит 9, 12, 15, 16, 18, 23 июля 2015 года.

Общие советы питания по гороскопу

Представителям огненных знаков Зодиака – Овнам, Львам и Стрельцам – астрологи рекомендуют не перегружать желудок 4, 15, 17, 21 июля 2015 года.

Земным зодиакальным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – нужно побороть свой аппетит 6, 22, 27, 29, 31 июля 2015 года.

Знакам воздуха – Близнецам, Весам и Водолеям – противопоказано перегружать желудок 9, 16, 25, 30 июля 2015 года.

Представителям водных знаков Зодиака – Ракам, Скорпионам и Рыбам – рекомендуется не увлекаться калорийной пищей 3, 11, 16, 17, 28 июля 2015 года.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle