Лунный календарь диеты и похудения на август 2015 года

 
 
Лунный календарь диеты и похудения на август 2015 года
фото: artleo.com
 

Не пропусти!

Правильное питание, неопасная для здоровья физическая активность быстро помогут Вам достичь желанных форм. Не нужно начинать или откладывать диету, каждый раз полагаясь на «авось». Каждый лунный день обладает особой энергетикой. Лунный календарь диеты поможет Вам использовать ее себе во благо.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

1 августа 2015 года Луна будет пребывать в свободолюбивом созвездии Водолея. В этот день можно побаловать себя экзотической кухней и отведать блюда, которые раньше никогда не ели. Но не стоит пробовать сразу много новых блюд. Лучше ограничиться одним, дабы организм все же не отреагировал на нововведения негативным образом.

А вот 2 августа 2015 года высока вероятность получить пищевое отравление. Поэтому все новые пробы и кулинарные изыски лучше оставить в дне вчерашнем. Чем проще сегодня будет ваш рацион, тем лучше для вас самих. Не стоит изощряться. Употребляйте то, к чему ваш организм уже привык, и что никогда ранее не вызывало у него негативной реакции. Полезно сейчас включить в свой рацион овощи, фрукты, орехи различных видов, растительные масла.

3 августа 2015 года для хорошего самочувствия рекомендуется кушать блюда из рыбы и различных морепродуктов, особенно полезны супы из них. Сейчас самое время вспомнить о том, что организм нуждается в жидкой пище, и побаловать себя вкусным и легким супчиком или бульоном. Также в рацион необходимо включить мясо (но именно в вареном виде) и растительные белки (в частности, фасоль и грибы).

4 августа 2015 года, когда Луна отправится гостить в созвездие Овна, желательно употреблять именно красные продукты: красную смородину, рябину, гранат, помидоры и свеклу. Они способствуют очищению и наилучшему функционированию кровеносной системы. Можно позволить себе, если есть желание, небольшое количество вина, но именно красного и сухого. Что касается полноценного рациона питания, его рекомендуется составить из крупяных изделий, рыбы, овощей и фруктов (как в отдельном виде, так и в салатах).

5 августа 2015 года употребление сладкого даже приветствуется. Конечно, лучше, чтобы вы позволяли себе не магазинные сладости, которых не обходят стороной малополезные химические добавки, а блюда собственного приготовления. Например, можно побаловать себя домашней выпечкой с фруктовой или творожной начинкой. Помимо сладкой трапезы, рекомендуется включить в меню сегодняшнего дня как можно больше растительной пищи.

А 6 августа 2015 года, когда Луна перейдет в созвездие Тельца, злоупотреблять сладостями и выпечкой звезды настоятельно не рекомендуют. Лучше вообще исключить данную продукцию из рациона этого дня. В противном случае, увы, лишние килограммы обещают молниеносно отложиться в самых проблемных и заметных местах вашего тела. Так что, если не хотите подпортить себе фигуру, а вместе с тем и настроение, сделайте «царями» своего рациона сегодня фрукты, овощи, орехи (в умеренном количестве), свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Заправлять овощные салаты лучше лимонным соком.

7 августа 2015 года очень полезны различные молочные и кисломолочные продукты. А вот употреблять сегодня мясо в любом виде нельзя. Оно повысит вашу агрессивность и, как бы странно это не звучало, и может стать причиной возникновения конфликта или даже крупной ссоры. Постарайтесь питаться дробно и не набивать желудок, что называется, до отвала. Так как данная тактика грозит риском столкнуться с тяжкими заболеваниями пищеварительной системы.

8 августа 2015 года отказываться от употребления молочных и кисломолочных изделий (если нет никаких показаний для этого) также не стоит. Они снабдят организм веществами, которые ему сейчас необходимы. Также в этот день полезно кушать виноград. Если хорошо относитесь к этому дару природы, то можно заменить им целый прием пищи и побаловать себя вкусным и полезным лакомством. Особенные рекомендации даются и относительно питья. Лучше всего пить отвары трав (в частности, ромашки). Чтобы поддерживать энергетический баланс на «правильном» уровне, не забывайте о пище, богатой белком.

Если Вы решили сесть на диету или провести разгрузочный день, то 9 августа 2015 года отлично подходит для этого. Сейчас Луна находится в Близнецах, а именно этот знак наделит вас самоконтролем, необходимым для выдержки ограничения питания. Если же вашей целью не является похудение или очищение организма, то употреблять, в принципе, можно все. Но не «отягощая» желудок мясом. Такая пища может перевариваться сейчас особенно долго и вызывать неприятные ощущения в желудке.

10 августа 2015 года категорически запрещены мясные и рыбные блюда, яйца. Это слишком тяжелая пища для организма в данный период. А вот грибы и морепродукты, наоборот, желательно включить в рацион. Если практикуете голодание, можно провести его сегодня, наверняка организм отреагирует положительно. Но не стоит проводить его, если данная практика для вас в новинку.

11 августа 2015 года Луна продолжает гостить у Рака. Астрологи рекомендуют не отказываться от кулинарных фантазий, так как Рак – знак мечтательный. Можно приготовить какое-то новое блюдо. Не бойтесь кулинарных экспериментов, проявите свои способности. Вполне вероятно, что именно так вы откроете новые вкусовые качества привычных блюд, которые оценят по достоинству и ваши близкие люди.

В рацион 12 августа 2015 года можно включить практически любые продукты, но обязательно соблюдая меру. Переедать сейчас особенно опасно для организма. Несмотря на то, чем будете питаться сегодня, сопровождайте все это «компанией» овощей и фруктов.

13 августа 2015 года под запретом мясо, спиртные напитки и сигареты. Сейчас все «дурные» привычки могут вдвойне пагубно повлиять на ваш организм. Будьте осторожны!

14 августа 2015 года рацион рекомендуется составить из овощей и фруктов (причем, именно кисло-сладких). Не возбраняется побаловать себя и сладостями, но лучше именно домашнего производства.

15 августа 2015 года, когда Луна гостит у Девы, ваш желудок становится особенно уязвимым. Очень важно не перегружать его «тяжелыми» продуктами, но и голодать тоже не стоит. Питайтесь в меру и грамотно «расписывайте» свой рацион. Очень хорошо, если сможете распланировать его заранее. Так риск съесть что-то лишнее будет куда меньшим, а польза от питания, соответственно, возрастет.

16 августа 2015 года астрологи рекомендуют кушать горячие блюда со специями. В данное время, что разрешается далеко не всегда, можно употреблять мясо любых видов. Так что, если вы – мясоед, то сегодня – ваш день. Предпочтительнее мясо именно активных животных (например, барана). Но если потребности в мясе не чувствуете, то не нужно насиловать организм. Если воздержитесь, ничего страшного не произойдет.

17 августа 2015 года употребляйте пищу, которая легче усваивается (каши, фрукты, овощи, запеканки из них и т. д.). Очень хорошо, если львиную долю своего рациона удастся посвятить тушеным овощам. Вкусно и полезно!

18 августа 2015 года – один из дней лунного цикла, когда практически вся поглощенная пища «сгорает» без остатка. Но это не означает, что можно есть все, что под руку попадется. Наоборот, продукты преобразуются в ткани. Поэтому очень важно питаться правильно и полноценно, но не переедать.

19 августа 2015 года небесное светило будет находиться в Весах. Поскольку Весы любят упорядоченность, таким должно быть и питание. Ешьте разумно, понемногу. Подходите к составлению рациона с умом, тогда организм отблагодарит хорошим состоянием. Крайне нежелательно сегодня, что, в общем-то, не рекомендуется всегда, есть на ночь. Известно, что такая практика вредна для здоровья. Поедание пищи на ночь, особенно «вредностей», может спровоцировать проблемы с желудком, причем достаточно серьезные. Употребление алкогольных напитков, даже с самым невысоким содержанием спирта, крайне нежелательно. Как минимум, охмелеете гораздо быстрее, чем обычно.

20 августа 2015 года Луна перемещается в созвездие Скорпиона. Звезды дают особенные рекомендации не только относительно питания, но и питья. Сейчас лучше не пить черный чай, а вот зеленый точно нужно исключить из своего рациона. В остальном питание должно быть как можно более правильным. Употребляйте легкоусвояемую пищу. Особенно полезны плоды, которые не касаются земли (финики, яблоки, абрикосы и др.). Они снабдят организм необходимой порцией витаминов и взбодрят вас в конце лета, как следует.

21 августа 2015 года – один из лучших дней лунного цикла, когда небесные светила рекомендуют устроить разгрузку. Причем отдохнуть рекомендуется не только от вредной еды, но и от негативных мыслей. Лучше употреблять вегетарианскую пищу и найти в рационе место для чего-то жидкого, также составленного из продуктов неживотного происхождения.

22 августа 2015 года стоит отказаться от употребления грибов. В любом виде они могут быть опасной или, как минимум, сложно перевариваемой пищей для организма. Также не стоит пробовать сегодня впервые какие-то продукты. Как бы соблазнительно они ни выглядели, лучше устоять и сказать им «нет». Хорошо сегодня (а желательно даже пару раз в день) побаловать организм блюдами из цельного зерна. Этим вы принесете своему здоровью только пользу. Крайне нежелательно позволять себе продукты и напитки искусственного происхождения.

23 августа 2015 года на небосклоне правит Стрелец, который и диктует, как же нужно питаться. Очень полезны будут овощное рагу и вегетарианские бульоны. Важно соблюдать меру в употреблении пищи, а особенно алкоголя. Любые излишества грозят серьезными проблемами со здоровьем и самочувствием. Хорошо, если сможете включить в свой рацион свежевыжатые соки и травяные чаи. Хотя бы раз за сегодня звезды рекомендуют собраться за столом с друзьями или близкими людьми и угоститься вкусной и полезной пищей в приятной атмосфере. Только не переедайте!

24 августа 2015 года нужно кушать продукцию, которая богата растительным или (и) животным белком. Организму необходим строительный материал для правильного развития и функционирования. Не забывайте и об употреблении фруктов и свежевыжатых фруктовых соков.

25 августа 2015 года можно употреблять все, кроме мяса и алкоголя. Можно, но не желательно, есть рыбу и яйца. А вот пища растительного происхождения, особенно фрукты, орехи и семечки, будет полезна для вашего организма. Голодать сегодня астрологи не рекомендуют.

26 августа 2015 года – идеально время попробовать продукты, которыми ранее вы себя не баловали. Лучший период для кулинарных открытий и поисков новых вкусов.

27 августа 2015 года – также неплохой период для кухни экзотического характера. Но не забывайте сопровождать ее привычной продукцией, которая будет способствовать лучшему перевариванию (это фрукты, молочные и кисломолочные продукты, различная зелень).

28 августа 2015 года энергетическое действие продуктов, которые вы употребляете, удваивается, а то и утраивается. Так что очень важно отдавать предпочтение свежим продуктам и блюдам, в которых вы уверены, и не переедать.

29 августа 2015 года крайне не рекомендуется голодание или диета с существенным ограничением употребляемой пищи. Организм и так потерял немало энергии и сил в предыдущие дни. Не мучайте его, но и не переедайте. Полезная пища в меру – лучший выбор питания в этот день.

30 августа 2015 года царящее на небосклоне созвездие Рыб настоятельно рекомендует употреблять своих «родственников» – рыбу и морепродукты, которые отдадут вашему организму максимум полезных веществ. Также можно попробовать что-то нетривиальное и приготовить (лучше самостоятельно) блюдо, которое не входит в список привычных для вас кулинарных произведений.

В последний летний день, 31 августа 2015 года, Луна будет гостить в созвездии Овна. Сегодня важно ограничить себя в употреблении спиртных напитков, особенно содержащих высокий процент алкоголя. Что касается питания, то лучше всего слушать свой организм. Если он говорит, что хочет попробовать именно какой-то определенный продукт, удовлетворите его желание.

Когда сесть на диету в августе 2015 года?

Благоприятными днями для начала диеты в августе 2015 года являются 4, 8, 9, 16, 28 августа 2015 года.

А вот разгружаться или вводить корректировки в питание не стоит 7, 10, 13, 15, 17, 23 августа 2015 года.

Общие советы питания по гороскопу

Представителям огненных знаков Зодиака – Овнам, Львам и Стрельцам – астрологи рекомендуют не перегружать желудок 2, 13, 16, 20, 21 августа 2015 года.

Земным зодиакальным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – нужно побороть свой аппетит 4, 22, 26, 28, 29 августа 2015 года.

Знакам воздуха – Близнецам, Весам и Водолеям – противопоказано перегружать желудок 7, 15, 24, 29 августа 2015 года.

Представителям водных знаков Зодиака – Ракам, Скорпионам и Рыбам – рекомендуется не увлекаться калорийной пищей 9, 14, 16, 27, 31 августа 2015 года.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle