Ювелирный гороскоп на неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года для всех знаков Зодиака

 
Гороскоп ювелирных камней на неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года
фото: widefon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Ювелирный гороскоп на неделю, Овен

Обратите внимание на цветочную тему. Брошь или кулон из покрытой лаком и позолотой орхидеи наверняка станет одним из ваших любимых изделий. А если подобные вещицы кажутся вам недолговечными, достаньте из шкатулки украшение в форме цветка, сделанное из бисера или натуральных камней.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Телец

Звезды советуют вам не проявлять излишнего легкомыслия по отношению к кольцам. Не принимайте таких подарков от людей, к которым относитесь несерьезно. И не примеряйте кольца в антикварных магазинах, вполне возможно, вы наденете на палец изделие, которое до сих пор хранит энергетику прежнего владельца, и вряд ли положительную.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Близнецы

Обратите внимание на изделия из мраморного оникса – вазы, посуду, интерьерные украшения... Энергетика этого камня позволит вам всегда находится в хорошем настроении. Этот минерал укрепляет связи: и дружеские, и любовные, и семейные. А это вам сейчас не помешает.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Рак

Имейте в виду, что вы не обязаны отвечать всем подряд на вопросы о стоимости надетых на вас драгоценностей. Как и не обязаны поддерживать разговоры на тему подлинности или поддельности камней в украшениях. Лучше свести подобные беседы к шутке.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Лев

Сейчас не стоит выбирать образ «дитя природы», увешанное бисерными «фенечками». Похоже, вам предстоит важная встреча или деловые переговоры. Так что нужен классический стиль. Снимайте браслеты из бисера и надевайте на себя золото. Только не переборщите – одной цепочки, пары серег и кольца будет вполне достаточно.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Дева

Похоже, вам придется защищать свои интересы, отстаивать свою точку зрения. Чтобы чувствовать себя более уверенно в подобных ситуациях, воспользуйтесь браслетом или кулоном с голубовато-серым агатом. Этот минерал является отличным амулетом для тех, кто вынужден бороться за правду.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Весы

Звезды советуют вам обратить внимание на изделия из селенита. В первую очередь, на изготовленные из этого камня фигурки животных. Особенно актуален этот совет для тех, у кого в доме живут кот или собака, - им стоит купить фигурки именно этих зверей. Или же можно выбрать селенитовые бусы. Такие украшения помогают в любовных делах.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Скорпион

На этой неделе носите исключительно серебро, полностью откажитесь от любых других металлов. Зато вставки вы вполне можете выбрать любые: как из искусственно выращенных камней, так и из натуральных минералов. Ваш камень – голубой топаз, он придаст вам сил и энергии.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Стрелец

Учтите: на поиски ювелирного изделия вам придется потратить довольно много времени, ведь вашему вкусу не так уж легко угодить. Звезды советуют посетить выставку самоцветов или даже блошиный рынок. А вот в обычные ювелирные салоны не стоит даже заглядывать, там вы точно ничего для себя не подберете.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Козерог

Похоже, скорость вашей жизни заметно снизилась. Неплохо бы восстановить силы, и первая половина недели как раз отлично для этого подходит. Старайтесь почаще носить александрит, он поможет аккумулировать энергию и справиться с подступающей хандрой.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Водолей

Самое время начинать воплощать в жизнь свои мечты. Решимости и сил вам добавит алмаз, но обязательно носите подаренный или полученный по наследству. То, что вы купили сами, будет иметь недостаточную магическую силу. Оправлен алмаз должен быть в золото.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Рыбы

Были бы желания - за их осуществлением дело не станет. Но на что именно потратить эту порцию благосклонности Фортуны, вам придется выбрать самостоятельно. Подхлестнуть мыслительный процесс и добавить решительности должен рубин. Его и носите всю неделю.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle