Ювелирный гороскоп на неделю с 4 по 10 мая 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Гороскоп ювелирных камней на неделю с 4 по 10 мая 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Ювелирный гороскоп на неделю, Овен

У вас родится масса многообещающих идей, нужно лишь, чтобы для их воплощения хватило энергии и информации в самых разнообразных областях знания. Энергию вам подарит янтарь, а вот со знаниями могут возникнуть некоторые проблемы. Сейчас вам будет особо полезно влияние лазурита, чья епархия - точные данные, я не предчувствия.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Телец

Похоже, вы готовы пуститься в сколь угодно трудное и опасное плавание, лишь бы сбежать от обыденности и необходимости чему-то подчиняться. В этом случае вам стоит носить жемчуга и кораллы - камни морской стихии и дальних путешествий.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Близнецы

Скорее всего, на этой неделе вокруг вас будет находиться люди, мотивы поступков которых не всегда будут вам понятны. Поэтому звезды рекомендуют вам обзавестись кольцом с довольно редким минералом под названием иолит. Этот фиалково-синяий камень дарит владельцу умение если не читать, то понимать мысли окружающих.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Рак

Родившимся под знаком Рака будет наиболее комфортно среди людей и вещей, которые старше их самих. Подходящая неделя для того, чтобы перенимать опыт, учиться и просто любоваться изысканностью старомодного этикета и изяществом антикварных вещей. Так что и украшения лучше носить из бабушкиной шкатулки.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Лев

Львам в эти дни рекомендованы рубины и аметисты. Что-то можете купить себе, а что-то приобрести в подарок старшим членам семьи и преподнести к ближайшему празднику. И помните, что дорог не столько подарок, сколько внимание.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Дева

Вас наверняка заинтересует возможность узнать нечто новое и поделиться знаниями. Если вы хотите, чтобы окружающие вас слушали внимательно и что-то из ваших слов усвоили, рекомендуется надевать украшения с горным хрусталем.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Весы

В ближайшие дни мечты вполне могут завести вас слишком далеко. А поскольку самостоятельно перестать грезить наяву вам будет довольно сложно, звезды советуют обзавестись украшением с лазулитом, который называют голубой шпат. Этот минерал вернет вам способность трезво мыслить и принимать решения.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Скорпион

На этой неделе вам часто придется бывать в ситуациях, когда ювелирные украшения нужно будет снимать. Например, в салоне красоты, тренажерном зале или бассейне. Будьте внимательны, старайтесь не забывать, куда вы положили украшения. В противном случае, велика вероятность потерять ценную вещь.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Стрелец

Стрельцы будут склонны метаться от одного дела к другому, без особого толка перемещаться в пространстве и переживать разную гамму чувств - от самых неприятных до вершин блаженства. Чтобы такое состояние не довело вас до нервного срыва, вам нужен успокаивающий и настраивающий на мирный лад талисман. Прекрасно с этой задачей справится яшма.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Козерог

Козерогам будет свойственна повышенная самокритичность. Страсть к самоедству может захватить вас на этой неделе до такой степени, что ни на что другое сил и времени уже не останется. Чтобы не попасть в эту ловушку, вам потребуется помощь энергетически сильного талисмана. Это необработанный янтарь.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Водолей

Решив сделать подарок близкому человеку, не испытывайте судьбу. Выбирать ювелирные украшения – задача не из легких. Так что лучше отправиться по магазинам вместе и купить парные украшения, которые еще и станут свидетельством прочных уз, которые вас связывают.

 

Ювелирный гороскоп на неделю, Рыбы

Изделия из сапфиров не дадут Рыбам попасть во власть иллюзий, поэтому именно их звезды советуют носить представителям вашего знака в течение всего наступившего периода. В качестве оправы для этого камня рекомендуется использовать белые металлы, лучше всего – серебро.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle