Фэн-шуй прогноз на сегодня, 28 января 2015 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующий гороскоп Джулии Ванг: Только 3 знака могут рассчитывать на безбедное существование, что делать...
 
Фэн-шуй прогноз на сегодня, 28 января 2015 года
фото: wallpaperscraft.ru
 
28 января 2015, Среда
День Деревянного Дракона
Индикатор дня: 4, «Равновесие»
Созвездие дня: 7, «Сито»
Третье ша месяца
Лунные сутки 8/9, 12.03
Луна в Тельце
Луна без курса 06.18-00.00

Согласно описанию лунной стоянки, «открытие новых дверей» предвещает процветание, улучшение благосостояния. Считается, что любые начинания сегодняшнего дня, открытие новых предприятий, презентации и прочее, станут началом будущего успеха.

День подходит для решения дел, завязанных на партнерстве, в котором каждая сторона будет иметь равные права и обязанности. Можно заключать договора, вести переговоры, открывать совместный бизнес, распределять что-либо между партнерами.

Единственный знак, которому нет смысла пользоваться положительными характеристиками дня – Собаки. Они в конфликте с энергиями дня.

И нужно учесть особенности влияния третьего ша месяца. Под его влиянием лучше избегать решения вопросов недвижимости, не начинать дела, которые нужно закончить в четко обозначенные сроки.

Если вы убедились в том, что очень зависимы от лунных ритмов, учтите, что почти целый день Луна без курса и миром правят 9 лунные сутки, относящиеся к разряду сатанинских. Подробнее об этом – в каталоге «Выбор дат».

 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle