Фен-шуй спальни. Советы для укрепления любви и счастливого брака

 
Фен-шуй спальни
фото: meblios.com.ua
 

Практически каждая семейная пара сталкивается с кризисом отношений. Увы, нередко это приводит и к разводам. Если в вашей семье возникли проблемы, и вы готовы на всё, чтобы их решить, то не отвергайте и советы, которые даёт древняя восточная философия фен-шуй. Прежде всего, обратите внимание на супружескую спальню. В её юго-западной зоне обязательно должно стоять что-то, связанное с землёй. Чаще всего это горшок с комнатным растением. Чем он больше, тем гармоничнее будут отношения в семье.

В спальне уместно будет повесить картину, изображающую пионы. Такая картина поможет «освежить» отношения. А вот картины, изображающие одинокого человека, а также те, где изображён мужчина в окружении нескольких женщин, неуместны для спальни супругов.

Вообще, не только картин, изображающих одиночество, следует избегать. Все статуэтки, фигурки и прочее, где присутствует кто-то один, убирайте прочь. Лучше приобрести парные предметы, гарантирующие неразрывность семейных уз. Следует избегать зеркал, в которых отражается супружеская кровать. Рано или поздно это приведёт к изменам того или другого супруга.

Теперь обратите внимание на кровать. Её изголовье должно располагаться у стены, а подход должен быть с двух сторон. Также важен и матрас на кровати, он ни в коем случае не должен состоять из двух половинок, непременно должен быть цельным. Загляните и под кровать — там не должно быть абсолютно ничего. Присутствие под кроватью коробок, чемоданов и всего прочего приводит не только к разладу в семейной жизни, но и серьёзным проблемам со здоровьем. И никаких диванов в супружеской спальне, только кровать!

Уберите из спальни телевизор. Вы даже представить себе не можете, сколько негативной энергии он передаёт вашей спальне. Да и без фен-шуй понятно, что, убрав этот предмет из спальни, вы с супругом (супругой) сможете уделять больше времени друг другу. Ну и, конечно же, в спальне должен быть идеальный порядок. Любовь не терпит нечистоплотности. Там, где царит хаос, она не задерживается надолго.

Сменив интерьер спальни, вы вряд ли чего-то добьётесь, работайте над собой, поговорите со своей второй половинкой, пытайтесь вместе разобраться, почему семейная чаша дала трещину. Если вы любите друг друга, то вместе сможете справиться с любыми трудностями.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle