Китайский прогноз на неделю с 16 по 22 марта 2015 года

 
Китайский прогноз на неделю с 16 по 22 марта 2015 года
фото: vestamir.ru
 

Не пропусти!

Известно, что основная единица времени, в которой мы живем — это год. В китайском традиционном восприятии он состоит из 360 дней. Иными словами, мы можем поделить его на шесть частей по 60 дней. Многое зависит от цифр, циклов и времени. Год в свою очередь, как и все живое, имеет расцвет и упадок. Как правило, к лету его сила нарастает и достигает пика, а после летнего солнцестояния уходит на спад. Осенью мы собираем «плоды» семян, которые посадили в начале года, а зимой постепенно готовимся к новому вдоху в грядущей весне. Важно помнить, что цикл требует внимательно переживать каждый день и тогда появится возможность четко следовать в будущее!

16 марта, день 28. Синь-Мао

День начала новых движений. Все начинания, связанные с деловой активностью и предпринимательской деятельностью, будут сегодня чрезвычайно удачными. Установление Десяти тысяч вещей создаются сегодня. Можно начинать множество дел, планировать на всех уровнях. Не желательны - длительные путешествия, тяжелый физический труд, а также – трата накопленных запасов. Как сегодня установите, так и пойдет на грядущие 12 дней!

17 марта, день 29. Жэнь-Чэнь

Искоренение - день очищения, избавления от всего ненужного. В иньские (спокойные) дни активные действия не рекомендуются. Посещайте врача, наводите порядок в своих пространствах. Очищайте разум и тело! Принимайте ванну, сходите в баню. Важно максимально очиститься и завтра наполниться.

18 марта, день 30. Гуй-Сы

Наполнение - позитивный и активный день. Сегодня наполняются сокровищницы до краев. Это продуктивный день, в который можно много успеть. При правильном поведении, дела должны двинуться. Сегодня особенно полезно принимать и отдавать!

19 марта, день 31. Цзя-У

Стартует вторая половина цикла. День начинает «выдох» текущего 60-дневного цикла. Должны пойти всходы предыдущих активных 30 дней.

Выравнивание. День символизирует собой иньский «выдох» после вчерашнего активного «вдоха». Продолжаем вчерашние мероприятия, намечаем, планируем и готовим запасы на будущее. Сегодня делитесь «перенажитым», общайтесь с людьми. Хорошо, что после Наполнения есть день Выравнивание, когда можно довести «до ума» множество начатых проектов.

20 марта, день 32. И-Вэй

В день Определения самое необходимое — выбрать правильный маршрут движения в круге циклов. Важно то, что любые обвинения, «разборки» сегодня отменяются. Наоборот, благодарите друг друга, Небеса, Землю и тогда получите благодарение. Активный день!

Хорошее время для созидательной активности. Можно собирать урожай, начинать большие и «длинные» дела. Однако воздерживайтесь от вынесения обвинений и преследования виновных.

21 марта, день 33. Бин-Шэнь

Удержание. Это иньский (спокойный) день, особенно значимый потому, что он предшествует завтрашнему Пробою. Воздерживайтесь от резкости и внимательно следите за состоянием и эмоциями. В целом, можно спокойно работать, но серьезные процессы не начинайте. Старайтесь не путешествовать, не переезжать. Перераспределите силы, так как завтра довольно напряженный день.

22 марта, день 34. Дин-Ю

Сегодня Пробой! Напряженный день. Постарайтесь сохранять спокойствие и отстраненность, так как возможны конфликты, споры и ссоры. Действуйте спокойно и внимательно и успех обеспечен! Есть шанс «пробить пробку» в застоях. Серьезные дела отложите на потом.

Автор Янковский Денис, horoscopes.rambler.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle