Фэн-шуй прогноз на июнь 2015 года

 
 
Фэн-шуй прогноз на июнь 2015 года
фото: mojafirma.infor.pl
 

Не пропусти!

Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

Благоприятные сектора. Пожалуй, наиболее благоприятным потенциалом в июне будет обладать северное местоположение.

Неблагоприятные сектора. Старайтесь избегать активной деятельности и использования каких-либо активаторов энергии в западном местоположении.

Здоровье

Внимание к теме физиологии будет актуальным для тех, у кого в доме явно выражен юго-восток и северо-восток. Например, здесь расположена ваша входная дверь или ваша спальня.

Отношения

Для женатых мужчин, не ищущих проблем в браке, нежелательно каким-либо образом активировать западное и восточное местоположения. Если избежать активации нет никакой возможности (например, ваш рабочий стол находится точно на западе офиса), либо вы почувствуете большее к себе внимание со стороны незамужних дам, либо это внимание будет исходить от вас.

Деньги

Самыми денежными направлениями в июне будут север и юг. Но юг одновременно будет и довольно опасным за счет того, что сюда прилетает самая зловредная звезда фэн-шуй. Поэтому север становится более предпочтительным для зарабатывания, особенно если ваша деятельность связана с землей, строительством, каким-то уничтожением или отчуждением (в том числе, и с торговлей), коренным преобразованием.

Работа

Поиск работы в июне станет нелегким занятием. При общей вполне благожелательной настроенности все время будут возникать какие-то препятствия и задержки.

Обучение

Тем, кого жажда знаний одолевает даже летом, советую выбрать для занятий северо-восточное местоположение. Энергии располагают к усидчивости и точному анализу в совокупности с интуитивным мышлением.

Ремонты

В июне нежелательно делать ремонт на западе, юге и на севере любого дома, а также во всех домах (в любом секторе), которые расположены тылом на запад и север.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Всем фэн-шуйного июня!

Прогноз составила Султанбекова Шели

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle