Карты Таро

 

Карты Таро – идеальный инструмент для гадания Многие люди, а в особенности женщины, любят гадания. А ведь погадав один раз, уже не можешь остановиться и пытаешься перепробовать все виды гадания. Часто случается так, что предсказания от разных способов разнятся друг с другом.

Следовательно, нужно найти такой единственный метод, который может наиболее точно описывать как прошлое, так и будущее. К такому виду гадания и относятся карты Таро. Они не только точно описывают прошедшие и грядущие события, но и позволяют разобраться в себе, заменяя этим несколько походов к психоаналитику. Таким образом, можно обдумать и решить многие свои проблемы без чьей-либо помощи.

Не пропусти!

Однако нужно учитывать, что, прежде чем пытаться найти ответ на свой вопрос, необходимо настроиться на процесс гадания, иначе весь ритуал будет проведен напрасно. Для того чтобы обеспечить подходящую атмосферу, нужно создать полумрак в комнате, зажечь свечи, выключить телефон, закрыть дверь и заняться релаксацией. На этом приготовления к гаданию заканчиваются, так как гадание на картах Таро — это действительно творческий процесс, который не может содержать каких-либо ограничений или предписаний. Помимо существующих типов раскладов, вы можете создавать свои собственные виды, подходящие именно для вас. Это же относится и к толкованию карт. Различные книги по-разному описывают значения карт Таро. Поэтому важнейшими качествами в этом гадании являются догадки, ассоциации и интуиция.

Значение карты может складываться из следующих составляющих:

  • Позиция карты
  • Толкование карты, представленное в литературе
  • Значение числа
  • Ассоциации, связанные с картой.
  • Зодиакальный знак, закрепленный за картой.

Очень часто при использовании литературы из-за разных данных возникают неопределенности. В этом случае необходимо отталкиваться от информации, предоставленной предыдущими картами. Благодаря этому картина может проясниться, и толкование будет верным.

Бывает, что люди боятся выпадения негативных карт и стараются их избежать, забрасывая гадание. Однако это является неверным подходом к решению проблемы, ведь судьбу не обмануть. А если вы узнаете о беде, то ее гораздо легче будет избежать или хотя бы смягчить ее действие. Кроме того, старайтесь верить только в хорошие предсказания, ведь каждый человек сам определяет свою судьбу. Да и абсолютно плохих карт просто нет в колоде Таро. Даже такие карты как «Страшный суд» и «Смерть» могут в конечном итоге привести к возрождению и обновлению. Действительно, после черной полосы всегда идет белая. И карты Таро докажут это.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle