Стань денежным магнитом! Часть 2

 

Стань денежным магнитом! Начнем сегодня с известной по книге Сан Лайта формулы денег. Звучит она следующим образом: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни».

Ваша задача писать в течение недели данную фразу 54 раза. Это нужно делать хотя бы один раз в сутки. То есть, не прерываясь, писать на листке бумаги от руки, но можно и печатать на компьютере. Самое главное — не копировать фразы, а именно печатать их, каждую. И желательно, вдумываясь в смысл того, что вы печатаете или пишете ручкой на бумаге.

Не пропусти!

Идеальное выполнение данной техники потребует от вас двойной работы, заключающейся в написании формулы денег Сан Лайта «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни» по 54 раза утром и по 54 раза вечером. Иначе говоря, дважды в сутки.

Еще один момент данной технологии привлечения денег в свою жизнь: произносите денежную фразу во время релаксации, медитации, перед сном, про себя в общественном транспорте, да и вообще, когда нечем занять свой мозг. Также можно разослать формулу денег на открытках своим друзьям и знакомым, отправить ее по электронной почте или использовать ее в своих мэйлах в качестве второй подписи. Все это требуется сделать для создания информационно-энергетической матрицы в виртуальном пространстве.

Получится, что эта денежная формула, разосланная по всему миру, произносимая вами перед сном и печатаемая по 108 раз в день, умножается через вас многократно. Эта формула и ее вибрации играют роль своеобразного магнита для Вселенной. Когда вы пишете, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия и благосостояния.

Заменяющей техникой способа привлечения денег «Формула Сан Лайта» будет следующее упражнение. Назовем его «Кодовое слово». «Кодовое слово» основано на принципе психологического кодирования внутреннего состояния, соответствующего формуле денег. Итак, пусть для нас кодом этой формулы будет слово «поток» (но вы можете выбрать любое другое слово, существующее в словосочетании «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни», например, изобилие).

Как работать с техникой «Кодовое слово»?

1 Произнесите 3 раза слово «поток»;

2Медленно сосчитайте от 9 до 1;

3Затем произнесите формулу денег 9 раз, находясь в самом идеальном своем состоянии, так называемом эталонном, где вы чувствуете себя великолепно, находитесь в самом любимом своем месте и где волны Божественной и людской любви окутывают вас;

4 Визуализируйте, как поток космического изобилия наполняет вашу ауру, словно ласковые лучи солнца. Лучше всего это выполнять в прекрасный солнечный день, когда вас переполняют положительные эмоции. Вы наслаждаетесь совершенством природы, бескрайностью синего неба. Все цветет, плодоносит, все празднует жизнь. А вы являетесь частью целого. И ощущаете себя таковым (таковой);

5Запомните, мир создан для вас, как и для каждого существа. Все для всего. Все во всем. Прочувствуйте это. И эта полнота изобилия, это единство многообразия вливается в вас и становится потоком успеха, счастья, процветания и, конечно же, гармонии, и вы вновь повторяете: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни». Зафиксируйте это состояние;

6Произнесите слово-код «поток»;

7 Сосчитайте от 1 до 9.

8Вновь произнесите слово «поток». При произнесении слова «поток» 2 раза соедините указательный и большой палец правой руки. Этот жест, называемый в акупунктуре мудрой, играет важную роль во многих эзотерико-мистических техниках;

9Выполняйте эту технику каждый день в течение недели, пока состояние не станет устойчивым;

10 В любой момент, когда вы будете произносить слово «поток» и 2 раза соединять пальцы в мудру, в вашем подсознании будет сначала закладываться, а потом и раскручиваться программа денежного успеха и процветания. То есть все это будет идентично тому, как будто вы повторяли формулу Сан Лайта сотни или тысячи раз.

Четвертая технология, примагничивающая к вам вибрации процветания, которая будет рассмотрена в данной статье, — это «Чек изобилия». Считается, что чек изобилия — это инструмент, который мы все можем использовать, чтобы создать больше изобилия: денег, каких-то иных вливаний, в том числе и духовных или иных других, в которых вы нуждаетесь в данный момент, будь то любовь, например, в нашей жизни.

В технологию «Чек изобилия» необязательно верить. Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся. Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии — заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления полнолуния.

Итак, в течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги). В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество). В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью». Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».

Дополнения к технике «Чек изобилия»

  • Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
  • Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
  • Не пишите определенное долларовое количество в чеке.

Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом. Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!

по материалам myjane.ru

графика: SIRHC777

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle