Стань денежным магнитом! Часть 4

 

Стань денежным магнитом! Вот и настояло время завершить разговор о приманивании денег. И сегодня речь пойдет о самых различных способах, пришедших к нам из глубины веков, так называемых народных, и симоронских, то есть изобретенных в современном мире продвинутыми сторонниками технократического волшебства — Симорона.

Начнем со «Старинного заговора на деньги». Выполняется он так:

Не пропусти!

1 Купите новый кошелёк — зеленого или золотого цвета. Можно использовать любой другой цвет бумажника, который вы лично считаете денежным или приносящим вам удачу в финансовых вопросах. Например, в фэн-шуй символом денег считается красный цвет. Возможно, и вы считаете так же.

2 Приготовьте тонкую полоску дерева, зеркальце, обязательно круглой формы, три монеты жёлтого цвета, желательно старинные (их можно купить у нумизматов). Но если последнее проблематично для вас, то используйте современные деньги желтого цвета, лучше — большего достоинства. Можно, к слову, взять даже железные десятирублевки серебряного цвета, но окаймленные металлом другого цвета — золотой полоской.

3 Подержите приготовленные монеты три часа в хрустальной чаше или вазе (уверена, у вас таковые обязательно найдутся в доме, ведь во времена Советского Союза было модно держать в доме много хрусталя). Но вы не просто должны положить денежки в хрустальный вазон, а ко всему прочему и нашёптывать на монеты вот такой заговор: «Как листва на дереве приумножается, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я! Аминь! Аминь! Аминь!».

4 А теперь положите навсегда заговоренные монеты в особое отделение кошелька, где вы никогда не будете их трогать понапрасну и где другие люди их не увидят.

Знайте, выполнив все четыре действия старинного вышеописанного заговора, вы сделали особый талисман для собственной денежной удачи, иначе говоря, магнитики для денег.

Я нашла в своих записях по практической магии, которые вела со времен учебы в школе, еще один очень интересный заговор. Но, если честно, то самой мне он не очень нравится. И все-таки я выношу этот ритуал на ваш суд. Решайте сами — использовать его в своей жизни или предпочесть другие методы приумножения денег.

Итак, еще один «Старинный заговор на деньги»:

1 Возьмите заранее приготовленные для ритуала деньги (желательно старинные и желтого цвета) в руки.

2 Произнесите: «Семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но настигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем даёт, кто умножает, но при этом и отдаёт свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого золота ждать. Аминь!»

3 Теперь вы должны отдать заговоренные денежки нищему, конечно же, без сожаления. Ведь удача в финансовых вопросах к вам придет только в этом случае.

 

Методика «Монеты в карманах»:

1 Положите в каждый карман одежды, которую вы сейчас носите (например, в оба кармана демисезонного пальто), по нескольку монет. Но лучше по три или по пять.

2 Кладя монеты, произнесите: «Вода к берегам, а деньги — к деньгам!»

3 Касайтесь изредка пальцами (движением к себе, а не от себя) заговоренных монет так, чтобы при этом издавался звон металла, произносите при этом про себя или вслух: «Деньги к деньгам!»

4 Запомните, положенные в карман деньги ни в коем случае нельзя использовать как платежное средство: отдавать в магазине, платить за проезд в автобусе и т. д. Теперь вы должны вынимать монетки только для стирки одежды (или при ее сдаче в химчистку).

 

Способ «Зарядка воды энергией богатства»:

1 Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.

2 Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.

3 Закройте глаза.

4 Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно — не мечтать.

5 А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!

6 Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.

Вы можете выполнять эту методику ежемесячно.

 

Попробуйте принять симоронскую «Денежную ванну»:

1 Заготовьте заранее монеты разного достоинства, как иностранные, так и вашей страны. Обязательно отложите самую крупную купюру, которая есть в вашем доме и которая заработана лично вами, или получена вами в дар, или же случайно найдена вами на улице.

2 Также заранее купите капусту и крупно нарежьте ее. Лимоны — тоже прекрасное средство для данной денежной ванны.

3 Если найдете фигурки, статуэтки, фотографии или вырезки американских или европейских президентов, богатейших людей мира, президента вашей страны, отложите все это для данного ритуала.

4 Налейте в ванну воду.

5 Добавьте пену для ванны или гель для душа зеленого оттенка. Можете кинуть шарики для ванны зеленого цвета или той цветовой гаммы, которая ассоциируется у вас с деньгами. Возможно также использовать соль для ванн или какое-либо ароматическое масло. Главное, чтобы они были вашего «денежного» цвета.

6 Бросьте в ванну приготовленные монетки.

7 Самую крупную купюру поставьте так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну.

8 Расставьте (или развесьте) по ванной комнате фото богатых и успешных людей, президентов.

9 Киньте в воду капусту.

10 Выжмите в ванну сок лимона. Можете также использовать лимон в этом ритуале в виде кусочков.

11 Ложитесь в воду и наслаждайтесь денежной ванной.

12 Когда к вашему телу будут приставать листы капусты, отмечайте это про себя. Это знак, что деньги к вам так и липнут.

13 А если куски капусты будут плыть вам в руки или к вашему рту, отряхните их от пены для ванны и с удовольствием скушайте.

14 После приема ванны соберите всю оставшуюся капусту и лимоны.

15 Отправьте кусочки овоща и фрукта в далекое «путешествие» в УНИверсальный ТрАнсформатор Завидных намерений (то есть, в унитаз), произнеся следующие слова: «Плывите и расскажите всем деньгам, чтобы они шли ко мне».

Я надеюсь, что из всего многообразия предложенных мною методов привлечения денег вы выбрали тот самый, который вам более всего по душе. И даст Бог, предпочтенный способ действительно поможет вам стать хоть чуточку, но все-таки материально богаче.

по материалам myjane.ru

графика: bahamianbiker

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle