Как читаются заговоры

 

Как читаются заговоры Если нет никаких особых указаний, то заговоры надо читать для женщин в женские дни — среда, пятница, суббота, для мужчин — в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье — это время для молитвы.

В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговоры читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня.

Не пропусти!

Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу — на растущую.

Если в пояснении к заговору не оговорено особо, сколько раз нужно читать заговор, то читают его, как правило, три раза подряд. Через месяц заговор обязательно нужно подделать, даже если он начал действовать.

Если заговор не действует, то подделайте его в третий раз. Если и тогда у вас ничего не получилось, значит, этот способ вам не подходит и вам необходимо подобрать что-то другое. Не забывайте креститься после каждого слова «аминь».

Большинство заговоров — универсальны, т. е. вы можете читать их и на мужчин, и на женщин, меняя слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)». Если человек крещён другим именем, то в заговоре читается именно это имя, а не то какое написано в паспорте. Некоторые, желая добиться наиболее сильного результата, вместе с именем называют и фамилию заговариваемого человека. Этого делать не нужно.

Помните, что для высших сил не существуют фамилии, а есть лишь имена, по которым они безошибочно находят человека.

Беременным женщинам заговоры читать не следует(кроме тех заговоров, с помощью которых мать лечит своего ребенка или ставит на него оберег).

Дело в том, что ребенок в это время еще очень слаб, поэтому легко забирает на себя весь материнский негатив, а если уж после прочтения того или иного заговора, вы получили обратный удар, в этом случае со стопроцентной вероятностью от него пострадает ваш ребенок. Вам следует помнить, что еще не родившийся ребенок очень уязвим, и может серьезно пострадать от того, чего взрослый человек даже не заметит.

Что же касается запретов, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать мастер.

Если вы хотите возвратить мужа, а у вашей соперницы такое же имя как и у вас, то вам надо заново пройти обряд крещения, выбрав себе новое имя (только не великомученицы, смотрите церковный календарь).

по материалам: lowmoon.ru

графика: Atanvarrdo

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle