Рунический прогноз на июль 2016 года

 
Рунический прогноз на июль 2016 года
фото: meditation-portal.com
 

Не пропусти!

Руна Тейваз

Это знак мужской силы и быстрых побед. Открываются дополнительные каналы силы и возможности. В этот период возможно принятие быстрых решений. Новые идеи могут принести успех. Тейваз покажет, в каком направлении необходимо двигаться. Для того что бы желание исполнилось, надо жить им и толкать к исполнению своей энергией. Энергия этой руны может вас сделать лидером, профессионалом. Тейваз — это позиция войны, поэтому чтобы достичь задуманного, надо уметь правильно реагировать и иметь запланированную стратегию.

Кельтский огам — Бузина

Бузина — это ведьмовское растение. Бузина полна тайн и магической силы — так считали древние. В этот период хорошо держать пост, изучать экзотерические науки. Кельты верили в то, что бузина может отгонять злых духов. Символ бузины означает восстановление и исцеление, но все это возможно, если человек пойдет душевную трансформацию. Древние кельты подходили к духу этого дерева и просили здоровья. Бузина напоминает о том, что есть рождение и смерть, есть восстановление и разрушение, на месте старого всегда появится новое.

Славянская руна — Рок

Эта руна говорит о том, что обстоятельства живут не только в нашем подсознании, но иногда судьба сама ставит перед нами препятствия для того, чтобы перевести на новый уровень. Поэтому данная руна призывает к осторожности. Эта руна напоминает о том, что наши возможности ограничены. Очень сложно (да и не стоит делать) множество дел сразу или вмешиваться в чужую судьбу. Эта ситуация энергетическая, когда мы не можем ничему противостоять. Необходимо осторожно принимать решения, потому что каждое из них будет влиять долгое время. Так же не будьте предвзяты и фанатичны. Судьба может показать вам свое второе лицо.

Эльфийская руна Си-нах

Руна призывает не нарушать тишину. Она говорит о том, что в мире все связано между собой и даже ваши мысли могут нарушать тишину, коснувшись кого-то своей энергией. Если даже подумаете о ком-то плохо, то это может к вам вернуться очень быстро. Это справедливо и для хороших дел. Эта руна говорит о том, что человек не должен забывать о том, что он находится в гуще различных энергий. Именно поэтому оно мало влияет на то, чтобы большое могло осуществиться.

Прогноз предоставлен эзотерическим порталом academy-ezoland.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle