Когда в январе 2018 лучшее время для гаданий

 
 
Когда в январе 2018 лучшее время для гаданий
dz-online.ru
 

Гаданиями люди занимаются с древних времен. В особые дни магические обряды и ритуалы имеют особую силу, и в первом месяце 2018 года у вас будет множество возможностей узнать о том, что вас ожидает.

В январе гадания в основном устраивают девушки. Чаще всего гадают на суженого, а также ищут способы узнать, когда наступит пора счастливого замужества. Однако в январе каждый может использовать силу праздничных дней, чтобы загадать заветное желание, узнать наперед свою судьбу и привлечь в жизнь благополучие.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Гадания в январе 2018 года

В ночь на первое января можно погадать на будущее. Считается, что если перед сном задать интересующий вопрос, то ответ на него обязательно придет к вам.

Рождественская ночь также является временем для гаданий, и в ночь с 6 на 7 января каждый сможет прибегнуть к проверенным методам заглянуть в свое будущее. Обязательно запомните свой сон, ведь, согласно поверьям, в эту ночь снится будущее или являются предостережения, которые помогут вам избежать неприятностей.

Также 7 числа наступает день святой Катерины-женодавицы. Она выступает покровительницей судеб девушек, и к ней можно обратиться за помощью в налаживании личной жизни.

Святочная неделя продлится с 7 по 18 января, и на протяжении этого времени можно использовать различные методы гадания.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Во время празднования Старого Нового года с 13 на 14 января также гадают на будущее, суженого и судьбу.

Не забывайте о том, что церковь не одобряет никаких форм гадания, считая такие действия противоречащими религии. Однако многие продолжают верить заветам предков, поэтому используют безобидные методы гадания, на которые большинство церковнослужителей закрывают глаза.

Журнал о звездах и астрологии

 
 
Cackle