Как защитится от цыганского гипноза

 

Как защитится от цыганского гипноза Многие люди думают, что цыгане владеют тайнами магии и каждый из них может легко загипнотизировать человека. Однако бояться так называемого «цыганского» гипноза не стоит — на самом деле способы защититься от него очень просты! Знать их стоит всем, чтобы не стать жертвой цыган-мошенников.

Профессиональные психологи и лингвисты уже давно изучили каким образом уличные цыгане гипнотизируют людей. Они используют для этого  специальные приемы, которые передают из уст в уста, от старших к младшим.

Не пропусти!

Маленькие дети с раннего детства наблюдают как их бабушки и мамы используют гипноз и впитывают этот навык, даже без каких-либо словесных объяснений. Мы не будем подробно перечислять все эти приемы, потому что их очень много: это и специальные слова, и построение предложений, и поведение. Для тех, кому интересно познакомиться с ними подробнее, мы советуем начать изучение основ НЛП, которые подробно объясняют как ввести человека в транс.

Итак, что делать, если к вам на улице подошли цыгане и вы боитесь, что цыганский гипноз может повлиять на вас?

1 Прежде всего, если у вас есть возможность отойти, разворачивайтесь и сразу уходите. Не бойтесь показаться невежливым, это может быть опасно.

2 Помните, что не стоит смотреть подошедшим цыганкам в глаза, лучше отвести взгляд куда-то в сторону. Контакт «глаза в глаза» упрощает работу любого гипнотизера.

3 Не разговаривайте с ними и не отвечайте ни на какие вопросы. Все слова, которые будут сказаны вам, имеют одну цель — загипнотизировать вас и выманить у вас деньги! Не надейтесь, что вам предскажут будущее.

4 Не давайте прикасаться к вам, особенно к рукам. Цыганка, скорее всего, постарается прикоснуться к вашей правой руке, чтобы усилить воздействие гипноза.

5 Не слушайте жалостливых историй, не смотрите на вещи, которые вам пытаются показывать. Этим у вас специально пытаются вызвать какие-либо чувства или эмоции, усиливающие гипноз: сострадание, интерес, страх, удивление.

Как видите, эти рекомендации очень просто выполнить. Но есть и еще один важный совет: не ругайтесь с уличными цыганами и не оскорбляйте их, даже если очень разозлитесь. Помимо гипноза, цыгане действительно владеют определенными магическими секретами имогут сглазить вас, навести порчу или наслать проклятие. Если же вдруг вам пожелали чего-то плохого, сразу ответьте:

«Твои речи тебе на плечи!»

Возвращая тем самым злое пожелание. Это может сразу охладить «предсказательный» пыл уличной гадалки.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle