Лунный календарь здоровья на ноябрь 2014

 
Лунный календарь здоровья на ноябрь 2014

Не пропусти!

Каждому человеку хотелось бы знать, в какой день месяца следует проходить медицинские мероприятия, чтобы получить хороший результат. Лунный календарь здоровья на ноябрь 2014 года поможет узнать благоприятные дни для оздоровления! Время указано московское.

1 ноября, суббота — Луна в Рыбе, 10 лунный день начинается в 15:30. В этот день важно сохранить спокойствие и доброе расположение духа. Старайтесь не ввязываться в конфликты и не поддаваться эмоциям. Никаких операций, связанных с почками и спиной делать не следует.

2 ноября, воскресенье — Луна в Рыбе, 11 лунный день, начинается в 15:56. Постарайтесь отложить все запланированные на этот день операции (или не назначать их на этот день), потому как любое хирургическое вмешательство крайне не рекомендовано. Это касается даже банального похода к стоматологу.

3 ноября, понедельник — Луна в Овне, 12 лунный день, начинается в 16:20. Это благоприятный день для укрепления своего тела, так что утренняя зарядка и активность в дневное время приветствуется. Тем не менее, как и в предыдущий день, следует не допускать любое хирургическое вмешательство, потому как это может обернуться проблемами.

4 ноября, вторник — Луна в Овне, 13 лунный день, начинается в 16:44. Это неблагоприятный день в лунном календаре здоровья для проведения любых серьезных операций, однако курс терапевтического лечения вполне можно начать в этот день, поскольку он является благоприятным для такого рода мероприятий.

5 ноября, среда — Луна в Овне, 14 лунный день, начинается в 17:10. Благоприятный для активности день, следует отвлечься от всех сомнений и перерубить их на корню. Ранний подъем обеспечит хорошее самочувствие. Операции бедренных суставов, а также связанные с печенью и желчным пузырем следует отменить. Также крайне нежелательно переливание крови или же любые донорские процедуры.

6 ноября, четверг — Луна в Тельце, 15 лунный день, начинается в 17:39. Это благоприятный день для любых начинаний, но очень неблагоприятный для донорских процедур, переливаний крови, а также операций на суставах, печени и желчном пузыре.

7 ноября, пятница — Луна в Тельце, 16 лунный день, начинается в 18:13. Также как и в два предыдущих дня, не рекомендованы определенные операции. Это очень неблагоприятный день лунного календаря для визита в стоматологическую клинику. Зато этот день благоприятен для операций на желудке и профилактики против гастрита, язвы, и так далее.

8 ноября, суббота — Луна в Близнецах, 17 лунный день, начинается в 18:52. Никаких операций на позвоночнике и суставах не должно быть в этот день. Хорошо пройдет лечение желудка.

9 ноября, воскресенье — Луна в Близнецах, 18 лунный день, начинается в 19:39. Этот день неблагоприятен для любого лечения ног, а также запрещены операции суставах. Профилактики, нацеленные на лечение артрита, костей, нервной системы, глаз и ушей не принесут хорошего результата.

10 ноября, понедельник — Луна в Раке, 19 лунный день, начинается в 20:32. Этот день благоприятен для любого риска, однако следует воздержаться от лечения суставов, костей, ног, глаз и ушей.

11 ноября, вторник — Луна в Раке, 20 лунный день, начинается в 21:31. В этот день нежелательно лечить ноги любыми процедурами и операциями. Зато очень хорошо пройдет любое лечение кожи, самое время посетить баню, косметолога и омолодиться.

12 ноября, среда — Луна во Льве, 21 лунный день, начинается в 22:33. Этот день неблагоприятен в лунном календаре здоровья для лечения ног, а также печени. Остальные медицинские процедуры пройдут успешно.

13 ноября, четверг — Луна во Льве, 22 лунный день, начинается в 23:37. Любые курсы лечения, процедуры и операции нежелательны в этот день. Но он благоприятен для чистки организма – устройте себе разгрузочный день, голодание пойдет на пользу вашему здоровью.

14 ноября, пятница — Луна во Льве, 22 лунный день длится до 14:22. Этот день неблагоприятен для любых операций, особенно тех, что проводятся в области лица или же головы. Зато сны, приснившиеся в ночь, могут оказаться вещими. К ним следует прислушаться.

15 ноября, суббота — Луна в Деве, 23 лунный день, начинается в 00:42. Этот день неблагоприятен для процедур и операций на ушах, шее, горле и нижней челюсти. Во избежание трав следует провести его в домашней обстановке и не следует употреблять любой алкоголь.

16 ноября, воскресенье — Луна в Деве, 24 лунный день, начинается в 01:48. Это очень энергичный день, в который нужно заняться своими делами, начать обучаться чему-то новому и делать физические упражнения. Следует избегать любых операций в области головы и шеи.

17 ноября, понедельник — Луна в Весах, 25 лунный день, начинается в 02:54. В этот день большой риск открытых кровотечений, поэтому не рекомендуются любые хирургические вмешательства.

18 ноября, вторник — Луна в Весах, 26 лунный день, начинается в 04:02. Очень тяжелый день в лунном календаре, который будет провоцировать конфликты и неприятные ситуации. Следует отменить операции, связанные с дыхательной системой, плечевым поясом и руками.

19 ноября, среда — Луна в Весах, 27 лунный день, начинается в 05:11. Этот день неблагоприятен для любых процедур, связанных с дыхательной системой.

20 ноября, четверг — Луна в Скорпионе, 28 лунный день, начинается в 06:21. Очень тяжелый день, в который вам не удастся расслабиться. Неблагоприятный день для лечения желудка, поджелудочной железы, а для женщин также любые процедуры, связанные с маткой и молочными железами нежелательны.

21 ноября, пятница — Луна в Скорпионе, 29 лунный день, начинается в 07:33. Этот день также неблагоприятен для лечения матки, молочных желез, а также желудка и всего с ним связанного. Не следует назначать аборты на этот день.

22 ноября, суббота — Луна в Стрельце, 30 и 1 лунные дни начинаются в 08:43 и 16:32. Это день гармонии и любви, а также благоприятный день для зачатия ребенка. Тем не менее, все процедуры, связанные с маткой и грудью нежелательны.

23 ноября, воскресенье — Луна в Стрельце, 2 лунный день, начинается в 09:51. Этот день определенно предназначен для наблюдений за своим здоровьем и внешним видом. Нужно посвятить время себе, посетить сауну и обратиться к косметологу. Не следует делать операции, связанные с сосудами, сердцем, позвоночником и глазами.

24 ноября, понедельник — Луна в Козероге, 3 лунный день, начинается в 10:53. Этот день лунного календаря крайне благоприятен для любого рода физической нагрузки. Бег, зарядка, пешие прогулки как никогда помогут поправить свое здоровье.

25 ноября, вторник — Луна в Козероге, 4 лунный день, начинается в 11:46. Нельзя делать операции по всей брюшной полости. Зато день очень благоприятен для посещения психоаналитика и работы над собой.

26 ноября, среда — Луна в Водолее, 5 лунный день, начинается в 12:30. Этот день благоприятен для решения любых проблем, а вот лечение печени и операции, связанные с аппендицитом нежелательны.

27 ноября, четверг — Луна в Водолее, 6 лунный день, начинается в 13:06. Не следует нервничать, поскольку это может послужить началом расстройств мочеполовой функции и половых органов.

28 ноября, пятница — Луна в Водолее, 7 лунный день, начинается в 13:36. В этот день не следует заниматься любым лечением почек и спины.

29 ноября, пятница — Луна в Рыбах, 8 лунный день, начинается в 14:02. Этот день предназначен для отдыха и активной жизни. Прогулки на природе, физические нагрузки рекомендованы каждому.

30 ноября, пятница — Луна в Рыбах, 9 лунный день, начинается в 14:26. Этот день благоприятен для того, чтобы навести порядок в своей жизни, но совершенно неблагоприятен для любых медицинских процедур и хирургического вмешательства.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle