Гороскоп здоровья на сегодня, 9 марта 2015 года для всех знаков Зодиака

 
Гороскоп здоровья на сегодня, 9 марта 2015 года
фото: everstrongfitnessny.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Здоровье — одна из главных и неоспоримых ценностей в жизни человека, залог и необходимое условие его успешности в остальных сферах деятельности. К сожалению, ни достижения современной медицины, ни накопленный за тысячелетия опыт избавления недугов не могут гарантировать нам жизни без болезней: уж слишком тонкая это материя — человеческое здоровье. В числе факторов, от которых оно зависит, — соответствие образа жизни, лечения процессам, происходящим в окружающей среде. Улучшить свое самочувствие за счет гармонизации своего поведения с внешним миром помогает гороскоп здоровья.

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Овен

Звезды, которые будут находиться в Вашем знаке, совершенно нейтральны, так что можете позволить себе предаться чревоугодию. Главное — не налегать на сладкое и выпечку. Повышенный сахар Вам совершенно ни к чему.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Телец

Любовь к "кусочничеству" угрожает Вашей фигуре. Что делать? Перейти на менее калорийный, но не менее вкусный рацион, а еще — заняться спортом, чтобы справиться с последствиями гастрономических оргий.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Близнецы

Влияние Сатурна на Ваше самочувствие будет исключительно благоприятным. Те, кто в последнее время переутомился или болел, смогут пойти на поправку. А если Вы страдаете хроническими заболеваниями, то новое лечение и здоровый образ жизни помогут Вам почувствовать себя лучше.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Рак

Меркурий советует Вам вот что: не допускайте в своей жизни хаоса, иначе пострадают в первую очередь нервы. Если что-то не клеится и не ладится, сделайте паузу и разложите ситуацию по полочкам. При необходимости поговорите с человеком, чьему мнению доверяете.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Лев

На Ваше здоровье будут оказывать влияние всего два светила — Солнце и Юпитер, — и это хорошо. Вы можете рассчитывать на прекрасную форму, отличное настроение и полноту сил. Главное — во всем знать меру, не перегружать желудок и печень.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Дева

На Ваше здоровье будет оказывать влияние Уран, так что можно рассчитывать на высокий тонус. Есть только одно "но": из-за конфигурации, которую он сформирует с Юпитером, Вы можете получить травму, потянуть мышцы. Тщательно контролируйте движения и перемещения.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Весы

О Вашем здоровье будет заботиться Юпитер, так что особых проблем в этой сфере не предвидится. Это благоприятнейшее светило сулит Вам полноту сил и прочный иммунитет. Единственный минус заключается в том, что Вам трудно будет удержать в уезде собственный аппетит. Как ни нравится Вам вкусная еда, сейчас нужно себя сдерживать, иначе Ваша фигура пострадает.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Скорпион

Вы будете полны сил. Управлять Вашим знаком нынче будет Марс, так что усидеть на месте Вы будете не в состоянии. Главное — не требовать от себя слишком много. Обязательно делайте паузы.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Стрелец

В целом, Вы можете рассчитывать на хорошее самочувствие благодаря поддержке Урана. Вы станете энергичнее и вместе с тем приобретете прочный иммунитет. Если Вы регулярно страдаете от какого-либо заболевания, то сейчас есть все шансы пойти на поправку.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Козерог

Звезды советуют Вам тщательнее следить за питанием. Именно правильное питание — основа здоровья. Если позволите себе в этой области лишнее, без проблем не обойдется. Предаваться аскезе не нужно, однако лучше есть поменьше, особенно жирного и сладкого. Тем более что вкусная пища не обязательно должна быть вредной.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Водолей

Беспокойный Плутон может стать источником упадка сил и депрессии. Чтобы справиться с его воздействием, окружите себя друзьями, которые поддержат Вас и ободрят. Старайтесь чаще улыбаться.

 

Гороскоп здоровья на 9 марта 2015 года, Рыбы

Гармоничный аспект Марса подарит Вам великолепный тонус. Физическое и психологическое состояние будут на высоте. Вы найдете время и для работы, и для личной жизни, и для занятий спортом, и для любимого хобби. Единственный минус в том, что под влиянием нынешнего аспекта Урана Вы можете легко простудиться.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle