Гороскоп здоровья на сегодня, 28 марта 2015 года для всех знаков Зодиака

 
Гороскоп здоровья на сегодня, 28 марта 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Здоровье — одна из главных и неоспоримых ценностей в жизни человека, залог и необходимое условие его успешности в остальных сферах деятельности. К сожалению, ни достижения современной медицины, ни накопленный за тысячелетия опыт избавления недугов не могут гарантировать нам жизни без болезней: уж слишком тонкая это материя — человеческое здоровье. В числе факторов, от которых оно зависит, — соответствие образа жизни, лечения процессам, происходящим в окружающей среде. Улучшить свое самочувствие за счет гармонизации своего поведения с внешним миром помогает гороскоп здоровья.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Овен

Многочисленные планеты в благоприятных аспектах сулят Вам прекрасную форму и отличное настроение. С другой стороны, Вас будет поддерживать Луна, которая также сулит отличное самочувствие.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Телец

На Ваше здоровье будет оказывать ощутимое влияние Юпитер. Поначалу, однако, воздействие этой планеты может "вскрыть" давние болезни, но только для того, чтобы Вы наконец начали их лечить.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Близнецы

На Ваше здоровье будет оказывать влияние Солнце, а значит, Вы будете полными сил и энергии и сможете без препон радоваться жизни. Единственный минус дня в том, что порой энергии будет слишком много, так что Вам может быть трудно заснуть.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Рак

Следите за своим здоровьем, и тогда никаких проблем с ним не будет. Не перенапрягайтесь. Если занимаетесь спортом, знайте меру и не поддавайтесь азарту соревнования — участие в "гонке" чревато неприятностями.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Лев

Ваше физическое состояние будет превосходным: нервы в полном порядке, способность с толком применять свои силы и восстанавливать их после нагрузок. Если Вы в отпуске, постарайтесь максимально набраться сил и — по возможности — солнечного света.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Дева

Влияние беспокойных светил на Ваше душевное состояние можно будет несколько "сгладить" при помощи музыки. Приятные спокойные мелодии помогут Вам обрести чувство внутренней гармонии. Прав был Ницше, когда говорил, что без музыки жизнь была бы ошибкой.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Весы

Влияние Юпитера сулит Вам практически новое рождение. Самое время подумать о том, чтобы закрепить этот эффект и заставить молодость остаться с Вами подольше. Ваша задача — не тратить силы попусту, а активно развивать свой потенциал.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Скорпион

Будьте смелы и оптимистичны, и очень быстро начнете чувствовать себя прекрасно. Очень часто бывает так, что человек спасается от проблем, прячась от них в болезнь. Ваша задача — разорвать этот порочный круг психосоматики, взявшись за дела по-настоящему. Плутон поможет Вам, укрепив в Вас волю и мужество.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Стрелец

Уран придаст Вам сил, однако может нарушить душевное равновесие, что может вылиться в аллергические высыпания, бессонницу, тахикардию и прочие неприятности. Ничего ужасного, однако нужно понимать, что организм не просто так посылает Вам эти знаки. Таким образом, он просит о поддержке. Попробуйте гомеопатию или техники аутотренинга, которые принесут Вам массу пользы.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Козерог

Беспокойный Уран потребует от Вас особенного внимания к собственной фигуре и весу. Ешьте четыре или пять раз в день небольшими порциями: дробное питание — хорошая стратегия против лишнего веса.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Водолей

Наконец-то мигрени и ревматизм перестанут Вас терзать. С другой стороны, могут возникнуть проблемы со сном. Чтобы справиться с ними, постарайтесь вести более размеренный образ жизни и ешьте здоровую пищу. Не увлекайтесь кофе, чаем, алкоголем.

 

Гороскоп здоровья на 28 марта 2015 года, Рыбы

При поддержке нынешнего аспекта Солнца Вы будете склонны переоценивать собственные силы. Но нужно ли доводить себя до изнеможения, чтобы взяться за ум? Восстановить энергию поможет массаж.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle