6 мифов о вирусе папилломы человека

 

Папилломы? Паразиты вылезут комом, а висячие папилломы отвалятся без боли, если добавите...

Читать подробнее »
 
6 мифов о вирусе папилломы человека года

Очень часто папилломы появляются с возрастом: после сорока лет женщины и мужчины обнаруживают на теле неприглядные наросты, которые с течением времени или исчезают также неожиданно, как появились, или увеличиваются в размере.

Они причиняют определенные неудобства, ведь их легко можно задеть одеждой, расчесать или задеть бритвой. После таких травм кожа вокруг папиллом воспаляется и болит.

Природа папиллом изучена не до конца, именно поэтому существует масса различных мнений, часто ошибочных. Попробуем развенчать некоторые из них, основываясь на опыте врачей, занимающихся данной проблемой.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 

Миф первый: папилломы — признак старения

Несмотря на то, что бугристые наросты эпителия чаще всего возникают после 35 лет, они не имеют прямого отношения к старению человека, поскольку папилломатоз является вирусным заболеванием.

Особенно подвержены ему люди, страдающие избыточным весом, когда создаются прекрасные условия для возникновения папиллом в местах повышенного потоотделения.

Часто мелкие зернистые бугорки встречаются у совсем молодых людей 15–17 лет. В таких случаях вина ложится на родителей, передавших неприятное «наследство» детям при тесном контакте.

Миф второй: вирус папилломы — очень заразен

Это неточная формулировка, потому что недостаточно одного контакта для возникновения заболевания. Главное — иммунитет потенциальной «жертвы». И при множественных высыпаниях на коже в первую очередь следует обратить внимание на состояние организма и его иммунитет, особенно когда папилломы быстро размножаются.

Миф третий: папиллому невозможно ни с чем спутать

Это не так. Диагностировать папилломатоз не так просто, ведь часто под это заболевание маскируются обычные родинки, бородавки, кожный рог или моллюски.

Самая распространенная разновидность папилломы — кератома, которая также как и классические представительницы данного семейства носят характер доброкачественного новообразования с четкой локализацией. Обычные места разрастания — подмышки, шея, зона у женщин под грудью.

Часто отдельные папилломы возникают на верхнем веке, или в паховой области. Их легко спутать с кандиломой — еще одним образованием, которое также предпочитает селиться в области промежности на слизистой. Именно в этом случае, будучи доброкачественными, характерные разрастания могут преобразоваться в опасную форму, а потому требуют особого наблюдения.

Папилломы отпадут за 3 дня! За копейки можно убить все папилломы! Для этого нанесите на кожу...

Читать подробнее »
 

Миф четвертый: можно самостоятельно и навсегда избавиться от папилломы

Не так давно медицина и косметология не имели таких больших возможностей борьбы с папилломавирусом, как теперь. Многие люди примитивно избавлялись от неэстетичных наростов, перетягивая их волоском или шелковой нитью, что практически всегда приводило к гораздо большим проблемам.

Так, к примеру, такое самолечение оборачивалось развитием сложного воспаления кожи или даже некрозом. Кстати, народный метод не давал желаемого результата, поскольку через некоторое время на том же самом месте вырастала новая папиллома.

Практически все врачи убеждены, что удаление папилломатозных разрастаний как и отдельной папилломы на коже должен проводить исключительно квалифицированный специалист в медицинской клинике. И в этом случае единственным способом лечения должно быть хирургическое удаление. Только лишь лекарственными препаратами навсегда избавиться от разросшихся кожных папиллом невозможно.

Миф пятый: сколько не пытайся выводить папилломы, все равно вырастут новые

Это не так. Здесь главное выбрать правильный метод лечения или удаления. На сегодняшний день возможности косметологов и хирургов неограниченные. Переносит человек специфическое воздействие тока — можно избавиться от некрасивых наростов методом дермакоагуляции. Если нет — можно прижигать папилломы не током, а жидким азотом.

Некоторые рекомендуют воздействие лазера, правда, в последнее время специалисты все же предпочитают классическую дермакоагуляцию. Именно этот метод дает максимальный косметический эффект, позволяя точно дозировать процедуру в определенных местах. А применение лазера оставляет на коже рубцы.

Удаление папиллом радионожом избавит пациента от возможных шрамов. Благодаря тому, что воздействие на папиллому происходит при помощи тепла высокочастотных волн, исходящих от тонкого электрода, на коже практически не остается никаких следов. Более того, метод отлично работает не только на коже, но на нежной и влажной слизистой, где не справиться электрокоагулятором.

Кстати сказать, различные процедуры предполагают определенный период восстановления поврежденных участков кожи. К примеру, после удаления папиллом радионожом срок заживления ранок намного короче, чем при других методах.

Поскольку истинные причины возникновения папилломавируса таятся в специфических реакциях организма человека и работе его иммунной системы, то во избежание рецидивов болезни, необходимо подключить к лечению и других специалистов: иммунолога, гастроэнтеролога. Недостаточно очистить кожу от папиллом. Главный признак излечения состоит в том, чтобы исключить появление новых очагов.

Этот способ подойдет абсолютно каждому! Папилломы слетят с корнем, если намазать кожу обычной...

Читать подробнее »
 

Миф шестой: все процедуры по удалению папиллом болезненны

Именно так думают многие, даже после того, как слышат описание той или иной процедуры людей, кто их прошел. Заверим вас, что это вовсе не пытки «каленым железом», и страхи по этому поводу абсолютно необоснованны. Прежде всего, чувствительность зависит от индивидуального болевого порога человека, а во вторых, — от непосредственной зоны, в которой будет проводиться экзекуция.

Можно сказать, что наиболее чувствительными и нежными считаются веки и зона подмышечных впадин. Для этого и предусмотрено обезболивание.

Местная анестезия показана и в тех случаях, когда предстоит удаление крупных разросшихся папиллом, глубоко «укоренившихся» в коже. Щадящее удаление папилломы с большой площадью проходит в несколько этапов — и для облегчения процедуры для пациента, и для того, чтобы немного сгладить реабилитационный период. Место хирургического удаления папилломы определенный период времени нельзя мочить водой.

Только врач может разрешить обрабатывать его специальным раствором или борным спиртом. В зависимости от того, насколько глубоко было проведено удаление папилломы, а также от индивидуальной переносимости хирургического вмешательства и обмена веществ организма человека, на восстановление кожных покровов требуется 5 — 10 дней.

В особо сложных случаях, когда происходит быстрое разрастание папиллом на теле пациента, специалисты рекомендуют сделать анализ крови на весь спектр данного вируса, одним из которых заражен человек. Только после этого возможно найти правильный и эффективный метод борьбы с заболеванием.

 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

 
 
 

Грибок ногтей уйдёт навечно! Просто подержите ноги 7 мин...

Алкоголизм можно убить за 1 день. Незаметно капните в чай 3 капли...

Мой варикоз скрылся за 5 дней! На ночь, я мазала ноги обычным...

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...