Чем разжижать густую кровь

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Красная нить от сглаза. Почему большинство людей носит подделку и где достать подлинный оберег из Иерусалима...
 
Чем разжижать густую кровь
фото: dobrohub.ru
 

Кровь более чем на 90% состоит из воды. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды.

Так же причиной густой крови является — недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин С, цинк, селен и др., которые принимают активное участие в процессе выработки гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит — плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. Особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, мясную и сладкую пищу, а так же связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.

Недостаточное употребление соли, так же, может быть причиной густой крови, т. к. кровь — это солевой раствор.

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями?

То, что все они, так или иначе, связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь). И чтобы от этих болезней избавиться, кровь надо «разжижать», то есть, говоря научным языком, понизить ее вязкость. Это нужно для того, чтобы кровь легко текла по сосудам, радостно несла к органам питание и кислород, а не проталкивалась с трудом, создавая заторы, лишая органы необходимого питания и давая на сердце лишнюю нагрузку.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

С возрастом кровь имеет тенденцию сгущаться. Появляются болезни, перечисленные в начале статьи. Поэтому для понижения вязкости крови врачи советуют немолодым пациентам принимать по четверти таблетки аспирина или назначают специализированные средства на его основе.

Но есть средства более простые, доступные и эффективные — это травы. Для разжижения крови в народной медицине используются медуница, пион уклоняющийся, полынь, цикорий, лещина, лабазник (таволга), мелисса, боярышник, красный клевер, диоскорея кавказская, гинкго билоба, кора ивы (предшественник аспирина), донник, акация, шелковица.

И, конечно же, конский каштан. Это одно из самых мощных средств лечения болезней, связанных с загустением крови.

Разжижают кровь: ягоды, кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин — пиявочный фермент.

Сгущают кровь: сахар, алкоголь, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.

Образ жизни

Для профилактики и лечения вязкости крови необходимо:

  • Отказаться от вредных привычек;
  • Больше отдыхать;
  • Гулять на свежем воздухе (особенно полезны прогулки по сосновому лесу);
  • Заниматься спортом;
  • Контролировать эмоции, избегать стрессов;

Все эти факторы являются основой образа жизни, который позволяет человеку обладать крепким здоровьем и не иметь болезней, вызванных повышенной густотой крови.

ДжоИнфо Медиа

 
 
 
 
 
 
 
Что означает красная нить на правой руке? Открылась правда, которую многие не знали...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует сильнее любого приворота, если...
 
Комментарии для сайта Cackle