Мешки под глазами. Как от них избавиться с помощью народной медицины

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
Мешки под глазами. Как от них избавиться с помощью народной медицины
Amir Tahernia, MD
 

Кожа с возрастом теряет поддерживающую структуру. Вокруг глаз есть мышцы — они ослабевают. И тонкая кожа начинает провисать, а со стороны кажется, что она опустилась. Ну или в эту область попадает жир, так что получается общий припухлый вид. Жидкость вообще легко скапливается в зоне под глазами, так что кожа становится вроде как мешковатой.

Что делать?

Например, начать употреблять меньше соли — мы уже писали, какие могут быть из-за нее проблемы. Пейте меньше алкоголя или кофе, чтобы жидкости не удерживались в организме. Ну или просто добавьте что-нибудь с мочегонным эффектом — тот же чай из ромашки. А еще не стоит спать на плоской подушке, ведь если голова приподнята, жидкость не накапливается за ночь вокруг глаз! Высыпайтесь, но не надо спать сутками, конечною — как очень короткий, так и очень долгий сон может способствовать этим самым мешкам.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

А какие есть средства?

Можно прикладывать к глазам кусочки огурца — старый народный метод. А можно приготовить прекрасную вещь из помидоров и лимона! Ведь в лимоне содержится витамин С, он укрепляет под глазами те связки, которые заставляют жировые ткани держаться на месте и быть подтянутыми. Кроме того, витамин С способствует выработке коллагена, которое и является залогом молодости кожи!

Ну, а если говорить про помидоры, которые также содержатся в этом чудо-средстве, то помидоры очень богаты витаминами В. Как раз витаминов В часто довольно мало в рационе среднестатистического человека, так что имеет смысл использовать помидоры, чтобы витамин В поспособствовал здоровью кожи. Просто выжмите помидоровый сок из одного томата, добавьте сок половинки лимоны, нанесите это все ватным тампоном на область под глазами, только не на сами глаза. А через пятнадцать минут смесь можно смыть и нанести на веки специализированный крем.

Мы напоминаем, что в мешках под глазами также могут быть еще как виноваты стрессы. «Не переживать» — глупый совет, мало у кого получается. Так что подумайте, как успокаиваться. Кому-то подойдут самые обычные успокоительные сборы. Кому-то нужны травяные препараты. Кто-то не может справиться без «тяжелой артиллерии», и тогда стоит попросить у врача рецепт на антидепрессант, которые наиболее подходит лично вам. А кого-то устроят ноотропные препараты, которые активизируют мыслительную деятельность, и отрицательных эмоций станет меньше.

К тому же не забывайте про свежий воздух, про достаточное количество жидкости, правильное питание, физические нагрузки — как правило, достаточно продолжительных анаэробных, то есть долгих прогулок по свежему воздуху. Хорошего вам здоровья!

Диана Линн

 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle