Как я избавилась от папиллом в домашних условиях за 14 дней

 

Папилломы? Паразиты вылезут комом, а висячие папилломы отвалятся без боли, если добавите...

Читать подробнее »
 
Как я избавилась от папиллом в домашних условиях за 14 дней

Здравствуйте, дорогие мои. Как и обещала, публикую плановый пост о своем небольшом, но очень интересном эксперименте. Напомню, полтора месяца назад мы с одной читательницей заключили небольшое пари — я должна была испытать на себе инновационный спрей от папиллом, но о нем я напишу ниже.

Если честно, до этого времени не придавала особого значение бородавке, что спокойно жила на моем лице. Однако, некоторое время назад у меня состоялась интересная беседа с одной из подписчиц. Девушка утверждала, что бородавки (они же папилломы) — смертельно опасны для здоровья.

В принципе, я читала об этом в медицинских журналах. От папиллом образуются злокачественные опухоли и возникает онкология. Но, черт побери, меня это никогда не пугало. Но подписчица оказалась очень настойчивой. И все-таки убедила меня провести эксперимент, а его итоги опубликовать здесь, на сайте.

Суть была такова — я должна была заказать себе инновационную разработку отечественных токсикологов. Как указано в аннотации, в основе препарата лежит комбинация биоэкстрактов и масел с антивирусными наночастицами. После воздействия на сам нарост на коже, средство проникает в кровь через капилляры, и угнетает вирус. То есть, нет агрессивного воздействия на печень и желудочно-кишечный тракт.

Также, применение не вызывает ожоги на коже, как многие другие препараты. Поэтому, нет риска дальнейшего воспаления и заражения. Отмечу, что препарат выпускается в виде спея, что в повседневной жизни очень удобно.

Препарат обещал избавление от бородавок за один курс. Причем курс этот ты составляешь себе сама, что также очень удобно. Лично я использовала спрей 2 раз в день — утром и вечером. Засекла две недели... И, спустя 14 дней, чуть не упала в обморок.

Фото до и после

Эта маленькая гадина просто исчезла!!! Если честно, я сама не ожидала такого эффекта. Без особого энтузиазма я пользовалась этим спреем, даже не обращала внимание на изменения. Если б не моя подписчица, я бы напрочь забыла об этом эксперименте. Но теперь я скажу точно — он удался, девчонки. Если у вас есть подобные неприятности на лице — рекомендую вам «PapillOFF».

В заключении добавлю, что заказывать спей нужно на официальном сайте производителя (ссылку оставляю ниже). В противном случае рискуете наткнуться на подделку, коих сейчас много. Оказывается, этот спрей стал настоящим хитом продаж в 2018-м году, и недобросовестные дельцы решили на этом поживиться. В общем, будьте внимательны. И, конечно же, будьте здоровы! До новых встреч!

Вот ссылка на оригинальный сайт производителя спрея PapillOFF.

 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...