Кардиолог: «Сердечникам на заметку! Эти 3 витамина просто незаменимы для здоровья сердца...»

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Кардиолог: «Сердечникам на заметку! Эти 3 витамина просто незаменимы для здоровья сердца...»

Несмотря на большой выбор различных витамин и добавок, который у нас есть сегодня, медики советуют обратить особое внимание лишь на некоторые из них, когда речь заходит о здоровье сердца. По их словам, лучше всего для этой цели подходят кальций, витамин С и омега-3.

Давно известно, что кальций помогает сохранять кости и зубы крепкими. Однако минерал также принимает активное участие в работе мышц и кровеносных сосудов, которые в свою очередь отвечают за кровяное давление и, как следствие, правильную работу сердца.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Врачи рекомендуют потреблять не более 1000 мг кальция в стуки пациентам в возрасте до 50 лет. Количество минерала можно увеличить до 1200 мг в день для женщин старше 50 лет и мужчин старше 70.

Недавнее исследование показало, что витамин С помогает расслабить кровеносные сосуды и понизить артериальное давление. Этот эффект особенно необходим людям, страдающим от гипертонии, однако здоровым пациентам также рекомендуется им не пренебрегать. Медики поясняют, что витамин может снизить риск не только сердечно-сосудистых заболеваний, но и холестерина.

По словам экспертов, оптимальная доза составляет 500 мг в день, но если в вашем рационе присутствует достаточно витамина С, то дополнительный прием не принесет пользы для здоровья.

Еще одним суперполезным веществом может оказаться омега-3 жирные кислоты. Они способны положительно повлиять не только на здоровье сердца, но и уменьшить воспаление во всем организме.

Прием омега-3 снижает уровень триглицеридов в крови, кровяное давление, риск инсульта и сердечной недостаточности, а также регулирует общую работу сердца.

Омега-3 относится к трем типам жирных кислот, которые содержатся в рыбе и некоторых растениях. Медики советуют принимать не менее 250-500 мг вещества в день.

Кардиохирург раскрыл докторскую тайну: «Сердечники, дам вам ценный совет! Чтобы гипертония навсегда ушла из вашей жизни...»

Читать подробнее »
 
 

С другой стороны, когда речь идет о здоровье сердца, эксперты призвали держаться подальше от холина.

«У людей, потребляющих слишком много холина, который в больших количествах содержится в красном мясе, яйцах и молоке, повышается уровень производимого бактериями соединения под названием N-оксид триметиламин (ТМАО) и склонность тромбоцитов к комкованию, в результате чего в сосудах образуются сгустки», — пояснили они.

Эти сгустки блокируют кровоток, что может вызвать сердечный приступ или инсульт.

Эксперт похудения

Ответьте на вопросы бесплатного теста и получите персональные рекомендации по похудению от профессионального диетолога.

Пройти тест!

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!

 

Офтальмолог: «Теперь восстановить зрение проще простого, для этого не нужно...»

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle