Вкусное лекарство. Томатный сок против сердечно-сосудистых заболеваний

 

Даже самые забитые сосуды можно очистить на дому. Пейте натощак 120 грамм...

Читать подробнее »
 
Вкусное лекарство. Томатный сок против сердечно-сосудистых заболеваний

По данным Всемирной федерации сердца (WHF), питание с высоким содержание фруктов и овощей значительно снижает риск развития заболеваний сердца и сосудов. Одним из главных элементов такого питания являются помидоры.

Ученые из Университета Комплутенсе (Испания) проанализировали результаты 48 научных исследований о влиянии плодов томатов и томатного сока на здоровье человека и пришли к выводу, что вещества, содержащиеся в томатах, оказывают значительное влияние на снижение риска развития ССЗ у человека.

Биологически активные соединения, содержащиеся в помидорах, влияют на различные физиологические механизмы в организме человека, в том числе на клеточную активность. По мнению испанских учёных, результаты большинства исследований говорят о прекрасных антиагрегационых (препятствующих тромбообразованию) свойствах помидоров и продуктов из них.

Кардиохирург: «Чтобы давление всегда было 120/70, пейте натощак за 2 часа до 1 стакан обычного...»

Читать подробнее »
 
 

Исследователи связывают положительный медицинский эффект от употребления томатного сока с содержанием в нём витамина Е и ликопина, мощного антиоксиданта, способствующего снижению уровня холестерина в крови и улучшает общее состояние кровеносных сосудов. По содержанию ликопина томатный сок — признанный рекордсмен, в одной порции содержится более 100% суточной потребности в этом веществе.

Томатный сок — самый популярный овощной сок в России.

По исследованиям Российского союза производителей соков, в 100 г пакетированного томатного сока содержится в среднем: 220 мг калия, 11 мг магния, 20 мг фосфора. Один стакан томатного сока способен удовлетворить суточную потребность человека в меди на 15%, в в-каротине на 20%.

Томатный сок всегда содержит мякоть, поэтому в нём всегда есть пищевые волокна, в том числе пектины, важные для правильной работы пищеварительной системы.

 

Причина простатита раскрыта! Ни в коем случае не трогайте свой...

Диабетики могут питаться всем! Чтобы сахар упал в крови до 3,9 ммоль/л...

Пьющего нельзя кодировать! Ученые раскрыли секрет вечной трезвости...

 
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...