Новости медицины. В России изобрели лекарство от артрита

 

Средство №1 для борьбы с болезнями суставов! Значительное облегчение уже после первого применения...

Узнать подробности »
 
Новости медицины. В России изобрели лекарство от артрита

В России изобрели уникальный препарат, с помощью которого, возможно, будет сделан прорыв в лечении аутоиммунных заболеваний.

«Создан уникальный, не имеющий аналогов в мире препарат для лечения анкилозирующего спондилита „болезнь Бехтерева“ (заболевание суставов хронического характера с локализацией в области позвоночника, особенность которого в сращивании костей) и псориатического артрита. Если его эффективность подтвердится у пациентов, то это будет прорыв мирового уровня в лечении аутоиммунных заболеваний различного происхождения», — рассказывает глава ведомства Вероника Скворцова.

Это излечит колени и суставы за 1 ночь! Оказывается, достаточно взять выпить перед сном...

Читать подробнее »
 
 

Преимущество препарата в том, что он действует только на пораженные заболеванием клетки иммунной системы и не влияя на общий иммунный фон. Кроме того, в Минздраве уточнили, что он способен устранить причину заболевания, тогда как остальные лекарства борются с симптомами и последствиями.

Доклинические исследования уже завершены, они показали высокую эффективность и безопасность не только на лабораторных мелких животных, но и на обезьянах. Первая фаза клинических испытаний запланирована на осень этого года.

В России до 2024 году будет реализован нацпроект «Здравоохранение», на который в общей сложности планируется потратить более 1,7 триллионов рублей.

Средство для восстановления суставов! Суставы перестанут болеть через 3 дня, просто возьмите обычный...

Читать подробнее »
 
 

Проект, в частности, предполагает создание системы электронных рецептов и автоматизированного управления льготным лекарственным обеспечением. В личном кабинете пациента «Мое здоровье» на портале госуслуг можно будет записаться к врачу и на диспансеризацию, подать заявление на полис и другие медицинские документы — вне зависимости от местонахождения пациента.

Еще одной целью проекта является увеличение средней продолжительности жизни до 78 лет. Куратором нацпроекта назначена вице-премьер Татьяна Голикова, руководителем — Скворцова.

 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

 
 
 

Грибок ногтей уйдёт навечно! Просто подержите ноги 7 мин...

Алкоголизм можно убить за 1 день. Незаметно капните в чай 3 капли...

Мой варикоз скрылся за 5 дней! На ночь, я мазала ноги обычным...

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед приёмом любых средств народной медицины получите консультацию врача.