Как сохранить суставы здоровыми и подвижными в любом возрасте

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Как сохранить суставы здоровыми и подвижными в любом возрасте

В современном мире много людей страдают от заболеваний суставов, которые сопровождаются болью и ограничением движения. Сохранить здоровье суставов в любом возрасте помогут новые методики лечения и правильно подобранный рацион питания.

Целый ряд болезней, по нашим представлениям, в общем-то, болезнями и не являются. А являются следствием того, что люди стали дольше жить. И есть части тела, которые не приспособлены к длительному использованию — это суставы, связки и хрящи.

Средство для восстановления суставов! Суставы перестанут болеть через 3 дня, просто возьмите обычный...

Читать подробнее »
 

Заболевания суставов и новые методики их восстановления

Все суставы человека устроены одинаково — две кости, между которыми хрящевая прослойка. У людей бываю различные заболевания, связанные с суставами, например, воспалительные, дегенеративные.

Бороться с такой болью трудно из-за того, что у таблеток большое количество побочных эффектов. Но современная медицина не стоит на месте и врачи стали придумывать, как восстановить хрящи и связки.

С возрастом хрящи совсем стираются, понимая это, медики изобрели внутрисуставную жидкость. Она вводилась в суставы, чтобы образовывать хоть какую-то прослойку. Но это помогает лишь временно, а потом все равно все ухудшается. Самый современный метод лечения — это восстановление хряща.

Заболевания суставов и новые методики их восстановления

Для этого берется ткань человека и из нее создается лекарство. Существует две подобные методики. Первая — это когда берется кровь пациента, обрабатывается и из нее получается плазма богатая активными тромбоцитами. И вот этот препарат вводиться в сустав человека.

Тромбоциты, которые находятся в плазме в повышенном количестве, обладают факторами роста, за счет чего происходит регенерация и закрытие поврежденных дефектов.

Вторая технология — это использование мезенхимальных стромальных фракция клеток. Для этого берется жировая клетка пациента из живота или другого места, где много жировой прослойки, обрабатывается и выделяется фракция стволовых клеток.

Они разводятся в плазме крови и вводятся в больной сустав. Из этой клетки может родиться и мышца, и хрящ, и связка, в зависимости от места, куда ее вводят.

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 

Продукты-защитники для молодости суставов

Люди, которые страдают заболеваниями суставов или находятся в преклонном возрасте, могут продлить молодость суставов с помощью некоторых продуктов питания:

Красный перец чили вызывает некий феномен — он заставляет исчерпываться особенное вещество, под средством которого и проводиться боль в головной мозг. То есть перец чили подавляет реакцию мозга на болевой импульс. Минимальная эффективная суточная доза перца составляет меньше грамма всего 200 мг.

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и прочее, кроме шпината) состоит из большого количества неперевариваемого волокна. Попадая в кишечник, волокно остается практически в неизмененном виде. Оно впитывает в себя воду и ненужные вещества, в том числе токсины, а создав большой и эластичный пищевой комок, выводит все из организма.

Зелень служит абсорбентом для всех токсических веществ, разрушающих суставы. Суточная норма употребления зелени не ограничена.

Льняное масло содержит огромное количество Омега-3 жирные кислоты, а это в несколько раз больше, чем в оливковом или подсолнечном масле. Эти кислоты обладают колоссальным противовоспалительным эффектом. Минимальная суточная доза — 3 столовые ложки.

Это излечит колени и суставы за 1 ночь! Оказывается, достаточно взять выпить перед сном...

Читать подробнее »
 

Продукты-убийцы суставов, которые стоит исключить из питания

Каждому человеку важно знать, что есть такие продукты, которые способны ускорить разрушение составов и ухудшить их состояние. Особенно они опасны для людей, которые уже имеют заболевания суставов. Самыми доступными продуктами являются:

Говяжья печень может провоцировать повышение мочевой кислоты. У некоторых людей нарушен обмен азотистых веществ пуринов, которые в нашем организме играют большую роль. Они помогаю в ферментативных реакциях и обменных процессах.

Продукты-убийцы суставов, которые стоит исключить из питания

Обмен этих пуринов становится не правильным и в конце повышается мочевая кислота в крови, а она начинает откладываться в первую очередь в суставах и проявляться воспалением и болевым синдромом.

Подсолнечное масло содержит большое количество Омега-6 жирных кислот и при его приеме возникает дисбаланс с другими жирными кислотами. Эта кислота при большой концентрации в крови стимулирует процессы воспаления в суставах.

Шпинат может провоцировать такое заболевание, как псевдоподагра. Есть люди, у которых обмен мочевой кислоты и щавелевой изменен. В шпинате колоссальное содержание оксалатов, которые стимулируют общее воспаление, в том числе и в суставах.

 

Офтальмолог: «Теперь восстановить зрение проще простого, для этого не нужно...»

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle