Комок нервов. Чем опасен большой живот у мужчины

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Комок нервов. Чем опасен большой живот у мужчины

Располагающийся в районе живота жир называют абдоминальным. Он делится на два класса: тот, что расположен сразу под кожей — подкожный; и тот, что находится внутри, окружая внутренние органы — висцеральный. Второй — наиболее опасный. Именно он чаще встречается у мужчин, чем у женщин.

Висцеральный жир вырабатывает ретинол-связывающий белок 4 (RBP4), опасный для метаболизма глюкозы и повышающий вероятность развития диабета. Кроме того, ожирение в области живота вне зависимости от индекса массы тела (то есть соотношения роста к весу человека) повышает риск коронарной болезни сердца.

Гипертоники и гипотоники! Чтобы давление раз и навсегда пришло в возрастную норму, запейте водой 5 капель...

Читать подробнее »
 

Висцеральный жир такде стимулирует рост фибробластов-2 (FGF2), из-за которых клетки тела могут перерождаться в опухолевые, а также повышают вероятность развития деменции.

Чтобы понять, есть ли у вас излишний висцеральный жир, надо замерить окружность талии. Для мужчины среднего роста она не должна превышать 94 см. Соотношение окружности талии к окружности бедер не должно быть выше, чем 0,95.

Чтобы избавиться от висцерального жира, надо не только уменьшить привычную калорийность пищи — кстати, помните, что алкоголь отличается высокой калорийностью! — но также заниматься физическими тренировками не реже трех-четырех раз в неделю.

Также надо следить за своим режимом дня: хронический недосып и стрессы приводят к ожирению.

 

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если 2 раза в день принимать...

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle