Имбирный ликер — деликатес, исцеляющий от многих болезней! Снижает уровень сахара и улучшает сердечную деятельность!

 

Даже самые забитые сосуды можно очистить на дому. Пейте натощак 120 грамм...

Читать подробнее »
 
Имбирный ликер — деликатес, исцеляющий от многих болезней! Снижает уровень сахара и улучшает сердечную деятельность!

Имбирь входит в категорию лекарственных продуктов, считаясь одной из самых ценных специй в мире. В этой сладкой и ароматной специи, богатой содержанием натуральных масел (особенно джинджерола), скрыты удивительные терапевтические свойства.

Имбирь известен давно как в традиционной, так и в альтернативной медицине. В основном этот продукт использовался для решения проблем с пищеварением и при простудах.

Исследования, проводившиеся в последнее десятилетие, показали, что имбирь столь же эффективен или даже превосходит действие многих синтетических противовоспалительных препаратов, поскольку он лишен серьезных побочных эффектов.

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 
 

Основное биологически активное вещество в имбире — джинджерол — отвечает за большую часть целебных свойств продукта. Он обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он также эффективен при вирусных и бактериальных инфекциях, связанных с воспалением десен (таких как гингивит и периодонтит).

Это вещество особенно эффективно при тошноте, вызванной сухопутными или морскими путешествиями. Имбирь также помогает избавиться от чувства тошноты и предотвратить рвотный рефлекс у пациентов, проходящих химиотерапию, а также у пациентов после операции.

Исследования показывают, что 2 г имбиря в день в течение 11 дней значительно уменьшают мышечную боль у людей, у которых есть проблемы с локтевыми суставами. Имбирь медленно, но эффективно уменьшает прогрессирование мышечных болей.

Благодаря своим противовоспалительным эффектам, имбирь полезен для людей, страдающих болями в коленном суставе. Этот продукт уменьшает боли и возвращает подвижность. Имбирь также можно использовать для наружного применения в сочетании с корицей и кунжутным маслом.

Употребление имбиря значительно снижает уровень сахара в крови и улучшает сердечную деятельность. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что 2 г порошка имбиря в день уменьшали уровень глюкозы в крови на 10-12% в течение 12-недельного периода.

Что касается факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, имбирь понизил эти показатели на 23%. В исследовании участвовало 85 человек с высоким уровнем холестерина. 3 г имбирного порошка заметно снизило уровень холестерина и триглицеридов в их крови.

Имбирь рекомендуется при хроническом расстройстве пищеварения (диспепсии), поскольку он ускоряет опорожнение желудка, тем самым уменьшая боль и дискомфорт в желудке. Исследование, проведенное на 24 здоровых пациентах, показало, что 1,2 г порошка имбиря перед едой ускоряли опорожнение желудка на 50%.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Еще одно популярное применение имбиря — против менструальной боли. 1 г порошка имбиря в день в первые 3 дня менструации помогает уменьшить боль и судороги не хуже, чем ибупрофен или мефенамовая кислота (входит в состав противовоспалительных, обезболивающих и жаропонижающих лекарств).

Имбирь улучшает функции мозга, предотвращает старение мозга и болезнь Альцгеймера. В исследовании, в котором участвовали 60 женщин среднего возраста, имбирь улучшил когнитивные способности и рабочую память.

Доказано, что имбирь предотвращает различные виды рака. Его противоопухолевые свойства обусловлены богатым содержанием 6-джинджерола. Некоторые исследования показывают, что имбирь может быть полезным при раке поджелудочной железы, молочной железы и яичников.

Вот лишь некоторые из причин, по которым нужно употреблять больше имбиря!

Рецепт имбирного ликера

Ингредиенты:
  • 60 г корня имбиря;
  • 150 г сахара;
  • 1-2 стакана воды;
  • 1-2 стакана водки;
  • 1 лимон или 1 апельсин.
  • 1 стручок ванили.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
Приготовление:

1. Очистите корень имбиря при помощи ложки. Разрежьте на ломтики, затем на мелкие кусочки. Разрежьте ванильный стручок вдоль и разделите на две части.

2. Поместите оба ингредиента вместе с сахаром в кастрюлю и залейте водой. Пусть имбирь кипит около 20-25 минут на медленном огне до тех пор, пока не станет мягким. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

3. Снимите кожуру с лимона или апельсина, вымойте уксусом и содой и разрежьте на мелкие дольки. Добавьте в охлажденную имбирную смесь.

4. Добавьте водку и плотно закройте кастрюлю крышкой. Оставьте настаиваться на 24 часа.

5. Процедите жидкость, чтобы удалить кусочки имбиря, апельсиновой корки и ванили.

6. Разлейте ликер в бутылки и держите их в темном месте. Напиток можно употреблять уже на следующий день, когда все ароматы раскроются.

 

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

Делитесь этими полезными рецептами с друзьями и будьте здоровы!

 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...