Это категорически нельзя есть тем, кому за 40! Женщины, немедленно исключите эти продукты из рациона!

 

Врачи скрывали! Уже через 8 дней от псориаза не останется и следа, если каждый вечер втирать этот...

Читать подробнее »
 
Это категорически нельзя есть тем, кому за 40! Женщины, немедленно исключите эти продукты из рациона!

Многие женщины с возрастом пускают свое питание на самотек: дети уже взрослые, у кого-то даже появились внуки, стабильная работа и жизнь, в целом, состоялась. А ведь именно в этом возрасте начинают появляются хронические заболевания, гормональная перестройка, обмен веществ замедляется, и лишние килограммы растут начинают беспокоить даже тех, кто всю жизнь был стройным.

После 40 лет у кожи меняется структура, теряется влага, появляются морщинки. Именно поэтому очень важно скорректировать питание, чтобы избежать неприятных последствий в виде лишнего веса. Сегодня мы расскажем тебе что следует есть, а что ни в коем случае в этом прекрасном возрасте!

Кардиохирург: «Чтобы давление всегда было 120/70, пейте натощак за 2 часа до сна, 1 стакан обычного...»

Читать подробнее »
 

Правильное питание женщин после 40 лет

Обратите внимание на белки молочного и растительного происхождения. Количество мяса с возрастом нужно уменьшать, так как оно начинает плохо усваиваться. Поэтому включите в свой рацион творог, сыр и грибы. Если от мяса сложно отказаться, выбирайте более нежное и нежирное, крольчатину и курицу к примеру.

Пейте воду сразу после пробуждения, а также в перерывах между приемами пищи. Кофе можно, но не более 1 чашки в день. Исключите сладкие газированные напитки, фастфуд и мучное. Сладкая выпечка, сахар — быстрые углеводы, которые организм расщепляет стремительно и превращает их в жир.

Если не получается сразу отказаться от вредной пищи, убирайте каждую неделю из рациона по одному вредному продукту. Диетологи советуют пойти на хитрость. Если уж очень хочется, съешьте вредный продукт в первой половине дня. Только есть его нужно вместе с продуктом, богатым клетчаткой. К примеру, яблоко в карамели, цельнозерновой хлеб с тонким слоем варенья.

Включите в рацион кунжут. В нём содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женских половых гормонов. Эти семена помогают отрегулировать метаболизм и уменьшить уровень плохого холестерина. Только употребляйте не более 3 чайных ложек.

Откажитесь от алкоголя, если хотите быть стройной и чтобы кишечник работал как часы. По праздникам можно позволить себе 1 бокал красного сухого вина. Жирная морская рыба — один из лучших продуктов для женщин после 40. Полиненасыщенные жиры в ней обеспечат защиту сосудов, улучшат память, а тусклые волосы и кожа превратятся в сияющие.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Что означает дробное питание?

Это питание маленькими порциями каждые 2–3 часа. Вы не будете успевать проголодаться и значительно ускорите метаболизм. Поначалу можеь быть некомфортно, если вы привыкли не есть целый день, а вечером наедаться. Но вскоре вы перестроитесь.

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!

 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
Cackle
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...